Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
14 октября 2014 13:03

Роберт Дауни-младший сыграет Железного человека в «Первом мстителе 3»

Роберт Дауни-младший сыграет Железного человека в «Первом мстителе 3»

По сообщениям иностранной прессы, Роберт Дауни-младший вернется к образу Железного человека в фильме «Первый мститель 3». В ленте стартует новая сюжетная линия, в которой Тони Старк выступит противником Капитана Америки. В настоящее время ведутся переговоры между компанией Marvel и Дауни-младшим. Известно, что за участие в проекте актер запросил около 40 миллионов долларов.

Начало съемок картины запланировано на весну 2015 года. Предварительная дата релиза – 6 мая 2016 года. Режиссерами выступят Энтони Руссо и Джо Руссо, поставившие фильм «Первый мститель: Другая война».

Так называемая «гражданская война» супергероев в комиксах Marvel началась после того, как правительство США приняло закон, обязывающий каждого героя регистрироваться и работать на правительство. Капитан Америка выступает против регистрации, считая это нарушением гражданских прав, а Тони Старк принимает инициативу. В результате персонажи разделяются на два лагеря.

Фильм «Первый мститель» вышел на экраны в 2011 году, сиквел увидел свет в 2014. Суммарные кассовые сборы двух лент составили больше миллиарда долларов.

Все новости о фильмах

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама
01