Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
2311
на печать
30 Октября 2014 10:38

Кара Делевинь вступит в «Отряд самоубийц»

Кара Делевинь вступит в «Отряд самоубийц»

По сообщениям иностранной прессы, студии DC Comics и Warner Bros. приступили к подбору актеров для участия в новом масштабном фантастическом боевике под названием «Отряд самоубийц», постановкой которого займется Дэвид Эйр. Известно, что одна из ролей предложена известной модели и начинающей актрисе Каре Делевинь. Если переговоры пройдут успешно, она сыграет суперзлодейку Харли Квинн. Этот персонаж впервые появился в мультсериале «Бэтмен» 1992 года, а затем переместился на страницы комиксов.

Сюжет «Отряда самоубийц» строится вокруг суперзлодеев, которым правительство решает дать шанс на искупление. Команде придется сплотиться для выполнения миссии, а также сделать все возможное, чтобы остаться в живых. Персонаж Делевинь – Харли Квинн – влюбляется в Джокера, помогает ему сбежать из психиатрической больницы и становится его главной помощницей. Она носит костюм арлекина и ненавидит Бэтмена. Релиз фильма намечен на август 2016 года.

Кара Делевинь принимала участие в съемках таких фильмов, как «Ангельское личико» Майкла Уинтерботтома и «Анна Каренина» Джо Райта. В данный момент она занята на съемках фильма Джо Райта «Пэн», где она исполняет роль русалки. Помимо этого, она снимается в главной роли в фильме «Бумажные города», выход которого на экраны состоится в июне 2015 года.

Другие статьи по теме Фильмы по комиксам DC Comics

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама