Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
3414
на печать
21 Ноября 2014 10:45

Киноафиша: Что смотреть в выходные 22-23 ноября 2014 года

Киноафиша: Что смотреть в выходные 22-23 ноября 2014 года

20 ноября 2014 года в прокат вышли семь новых картин: «Sex, кофе, сигареты», «Не бойся, я с тобой! 1919», «Сын», «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I», «Superнянь», «Зеленая планета» и «Каникулы маленького Николя». В следующий четверг, 20 ноября на экраны выйдут новинки кино: «Как меня зовут», «Пингвины Мадагаскара», «Несносные боссы 2», «Джезабель», «Логово зверя», «Третья персона», «Домик в сердце», «Легкие деньги», «Моя Госпожа», «Прости за любовь» и «Правила жизни французского парня».

20 ноября 2014 года в кинотеатрах стартовали ленты:
постер фильма "Sex, кофе, сигареты"Кого только не встретишь в московских ресторанах! Вам кажется – люди приходят сюда, чтобы насладиться вкусной едой или ароматным кофе с сигаретой? Отнюдь… Они приходят в рестораны, потому что здесь кипит бурная жизнь! Здесь покупают и продают кофейные плантации, здесь орудуют ловкие карманники и хладнокровные убийцы, здесь пишут диссертации о многообразии сексуальных отношений в мире насекомых… Здесь в укромных местах возникают мимолетные связи, здесь находят свою единственную любовь или расстаются навсегда.


постер фильма "Не бойся, я с тобой 1919"Действие фильма разворачивается во время короткого, но яркого периода первой демократической революции на Востоке, в Азербайджане, в 1919 году. Жизнь разметала друзей: Теймур стал депутатом азербайджанского независимого парламента, Рустам служит в Красной армии, а всеми любимый Сан Саныч осуществил наконец свою мечту и, поселившись в маленьком доме на берегу теплого Каспийского моря, открыл школу восточных единоборств. Друзей разделяют километры, границы и идеологии. Но неожиданно у Теймура похищают дочь Ширин. И вновь, как и тридцать лет назад, три «рыцаря без страха и упрека» воссоединяются, помогая освободить девушку и дать возможность двум влюбленным людям, Фархаду и Ширин, детям непримиримых врагов, обрести свое счастье.
«Не бойся, я с тобой» 30 лет спустя
Юлий Гусман: «Я мечтал попасть на «Мосфильм», как в волшебный мир»


«Сын»
постер фильма "Сын"Глубоко переживая потерю матери, сын отправляется в путь, чтобы разобраться в себе, встретиться с сестрой, давно уехавшей из дома, взглянуть в глаза отцу, бросившему семью…
«Окно в Европу 2014»: Спасибо, папа, за сына
Окно в Европу 2014: Весь спектр отечественного жанрового кино




постер фильма "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1"75-ые Голодные игры изменили все. Китнисс нарушила правила, и непоколебимое до той поры деспотичное правление Капитолия пошатнулось. У людей появилась надежда, и ее символ – Сойка-пересмешница. Теперь, чтобы освободить захваченного в плен Пита и защитить своих близких, Китнисс придется сражаться в настоящих битвах и стать еще сильнее, чем на арене игр.



постер фильма "Супернянь"Клэр и Марк уезжают на все выходные, оставив своего сына под присмотром «хорошего парня» Фрэнка. На следующее утро парочку будит звонок полицейского, который сообщает, что их дом перевернут верх дном, а сын исчез! На месте происшествия полиция находит камеру, на которой запечатлены все события предыдущей ночи. Только посмотрев видео, родители смогут узнать, куда исчез их сын и что случилось в эту ночь… когда Фрэнк праздновал 30-летие.



«Зеленая планета»
постер фильма "Зеленая планета"Леса занимают 30 процентов поверхности Земли, но мы до сих пор мало что о них знаем. «Зеленая планета» позволит нам приблизиться к этому загадочному и волшебному миру. Режиссер Ян Хафт и его команда покажут истории лесных жителей, от грациозных оленей до хитрых лисиц и диких кабанов.





«Каникулы маленького Николя»
постер фильма "Каникулы маленького Николя"Учебный год, наконец, подошел к концу, и наступили долгожданные каникулы. Малыш Николя с родителями и бабушкой отправляется к морю в отель «Красивый берег». У Николя в распоряжении море, отель, лес, друзья, семья, смотритель пляжа и тренер по плаванию – словом, все, чтобы каникулы выдались по-настоящему запоминающимися. Не тратя времени даром, Николя сразу же обзаводится новыми друзьями. Кроме того, Николя знакомится с Элизабет, которая не отходит от Николя ни на шаг. «Какая милая парочка! Я уже слышу будущий звон свадебных колоколов!» - шутят взрослые. Николя в панике! К счастью, верные друзья приходят ему на выручку и… тут начинаются настоящие проблемы.


В следующий четверг, 27 ноября на экраны выйдут такие новинки кино, как:
 
постер фильма "Как меня зовут"17-летние москвички Оля и Саша отправляются в Крым, чтобы познакомиться с Олиным отцом Сергеем. Сергей всю жизнь прожил в маленьком приморском поселке и никогда не видел свою единственную дочь. На пороге его дома Оля пугается предстоящей встречи и просит Сашу «поменяться местами». Саша представляется Олей, то есть дочерью, а Оля выдает себя за ее подружку. Поначалу этот розыгрыш забавляет девчонок, но они не подозревают, что невинная шутка обернётся драмой и перевернет жизнь всех ее участников.
Нигина Сайфуллаева: «Мы сняли кино так, что мало не покажется»
Начались съемки фильма «Штормовое предупреждение»
Завершены съемки фильма "Штормовое предупреждение"
25 Открытый российский кинофестиваль Кинотавр: 2014 - год "Испытания"

постер фильма "Пингвины Мадагаскара"Четвёрка пингвинов-шпионов — Шкипер, Ковальски, Рико и Прапор — объединяется с командой «Северный ветер», помогающей беззащитным животным. Им предстоит остановить злобного осьминога, доктора Октавиуса Брайна, желающего уничтожить этот мир…





постер фильма "Несносные боссы 2"Ник, Дэйл и Курт решают сами стать боссами и открывают собственный бизнес. Но инвестор кидает их. Тогда они решают похитить его взрослого сына, чтобы получить выкуп и вернуть себе контроль над компанией.





постер фильма "Джезабель"После трагической аварии, унесшей жизни мужа Джесси и их еще нерожденного ребенка, девушка оказывается прикована к инвалидному креслу и вынуждена переехать к своему отцу, проживающему в отдаленном особняке. Вскоре она обнаруживает загадочные видеозаписи, снятые ее давно умершей матерью. Джесси с ужасом понимает, что таинственные предсказания начинают сбываться…



постер фильма "Логово зверя"Семья 18-ти летнего Эвана переезжает в новый дом, прошлые владельцы которого погибли при странных обстоятельствах. Единственная выжившая хозяйка дома — Джанет отказывается раскрывать тайну трагической гибели родных. Отправившись как-то раз ночью на прогулку, Эван встречает прекрасную девушку Саманту. Подростки начинают тесно общаться. Их общий интерес — таинственный дом семьи Ашер. Сэм рассказывает Эвану о том, что случилось с прошлыми владельцами дома. Герои решают выйти с призраками на прямой контакт. Но становится очевидно: не все тайны стоит разгадывать, ибо за ними кроется нечто совершенно ужасающее…
постер фильма "Третья персона"Фильм состоит из трех историй о любви, действие которых развернется в трех разных городах: Нью-Йорке, Париже и Риме.







«Домик в сердце»
постер фильма "Домик в сердце"Всегда нужно помнить о домике в сердце и иногда наводить в этом доме порядок.








«Легкие деньги»
фильм "Легкие деньги"Том и Анна обыкновенная семейная пара. Работа, дом, долги по кредитам. Но ситуация меняется. Владелец их квартиры, живший этажом ниже, внезапно умирает, и супруги находят у него сумку с деньгами. 370 000 долларов, о которых, похоже, никто не знает. Жизнь Том и Анны может измениться в одночасье, но есть одна проблема. Эти деньги принадлежат бандитам, которые хотят их найти.




«Моя Госпожа»
фильм "Моя госпожа"Красивые и невинные отношения, завязавшиеся между романтичным подростком и француженкой, склонной к садомазохизму, вскоре становятся очень опасными…







«Прости за любовь»
фильм "Прости за любовь"Спокойный представительный Алекс знакомится со взбалмошной Никки. Несмотря на то, что они полные противоположности и постоянно ссорятся, Алекс и Никки начинают встречаться. Но проблема не только в непохожих характерах, главная заминка в 20-летней разнице в возрасте — ему 37, а ей 17.





«Правила жизни французского парня»
фильм "Правила жизни французского парня"Любимое занятие Себастьяна, на первый взгляд — ничегонеделание. Его диван для него целый мир. C него он и предпочитает наблюдать за своими друзьями по квартире: красивой независимой Анной и не совсем решительным Бруно. Лежа на диване, Себастьян черпает жизненный опыт из книг и видеоигр. Не выходя из квартиры, он предается самым незаурядным мечтам и фантазиям. Себастьян умеет получать удовольствие от простых вещей — в этом его главная заслуга, но в этом же и его проблема. Но в какой-то момент он начинает действовать… немного и по-своему.

Все новости о фильмах

Другие статьи по теме Киноафиша

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама