Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
21 декабря 2014 09:57

«Отель «Мэриголд». Заселение продолжается» первыми посмотрят королевские особы

«Отель «Мэриголд». Заселение продолжается» первыми посмотрят королевские особы

Долгожданное продолжение популярной комедии компании «Двадцатый Век Фокс» «Отель «Мэриголд». Заселение продолжается» выбрано для показа на ежегодном благотворительном мероприятии CTBF Royal Film Performance. Королевская и мировая премьера фильма Джона Мэддена состоится 17 февраля 2015 года в присутствии членов королевской семьи в Лондоне. Ленту гостям представят актеры и создатели комедии.

Благотворительный фонд CTBF был создан в 1924 году для поддержки профессионалов кино – и телеиндустрии в трудные моменты их жизней. Благотворительное мероприятие CTBF Royal Film Performance проходит с 1946 года. Президент Фонда, кавалер Ордена Британской империи Барри Дженкинс: «Мы очень рады и взволнованы возможностью показать сиквел Джона Мэддена «Отель «Мэриголд». Заселение продолжается». В год нашего 90-летия очень кстати, что мы будем отмечать эту дату с таким уважаемым британским кинематографистом. Мы очень благодарны королевской семье за их поддержку, а также компании Fox Searchlight Pictures за возможность разделить с нами этот момент».

«Отель «Мэриголд». Заселение продолжается» продолжает рассказывать истории полюбившихся героев первого фильма и новых персонажей. Сумеет ли Сони (Дев Патель) накануне свадьбы с любовью всей своей жизни расширить свое влияние в гостиничном бизнесе, ведь в его первом отеле «Мэриголд для пожилых и красивых» остался лишь один свободный номер, на который претендуют новые постояльцы Гай (Ричард Гир) и Лавиния (Тамсин Грег)? Эвелин (Джуди Денч) получает предложение о работе в Джайпуре, помешает ли это ее отношениям с Дугласом (Билл Найи)? Станут ли Норман (Рональд Пикап) и Кэрол (Диана Хардкэсл) эксклюзивными партнерами друг для друга? Кого из двух богатых и прекрасных женихов выберет Мэдж (Селия Имри)? Возможно, знает ответы на эти вопросы только Мюриэль (Мэгги Смит), новая мудрая со-управляющая отеля. Фильм выходит в мировой прокат 26 февраля 2015 года, на российских экранах лента появится 12 марта 2015 года.

Все новости о фильме

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама