Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
23 января 2015 16:29

Брайан Сингер нашел молодых мутантов для фильма «Люди Икс: Апокалипсис»

Брайан Сингер нашел молодых мутантов для фильма «Люди Икс: Апокалипсис»

Как сообщил в своем Twitter режиссер и продюсер Брайан Сингер, были утверждены актеры на роли молодых мутантов Джин Грей, Шторм и Циклопа в фильме «Люди Икс: Апокалипсис». Их сыграют Софи Тернер (она известна зрителям по роли Сансы Старк в телесериале «Игра престолов»), Александра Шипп («Обитель Анубиса») и Тай ШериданМад», «Джо») соответственно. Релиз картины намечен на 18 мая 2016 года.

Сюжет фильма «Люди Икс: Апокалипсис» связан с предыдущими частями франшизы. События «Дней Минувшего Будущего» оказали колоссальное влияние на мир, где мутанты и люди борются за свое место под Солнцем. В это нелегкое время Людям Икс предстоит столкнуться со своим самым опасным противником – древним мутантом по имени Эн Сабах Нур, который также известен как Апокалипсис (его сыграет Оскар Айзек). Схватка с ним может стать последней не только для мутантов, но и для всего человечества. В поисках способа победы над неуязвимым и бессмертным монстром Людям Икс предстоит узнать больше о происхождении своего вида. Но Апокалипсис неимоверно силен, и вероятность победы все уменьшается, ведь он твердо убежден, что только сильнейшие имеют право на выживание…

В очередном фильме франшизы «Люди Икс» также сыграют Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер, Дженнифер Лоуренс и Хью Джекман. Патрик Стюарт и Иэн МакКеллен в фильме «Люди Икс: Апокалипсис» не появятся.
Реклама
01