Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
27 марта 2015 13:24

Павел Санаев превращает зрителей в кинозвезд

Павел Санаев превращает зрителей в кинозвезд

19 марта 2015 года в прокат вышла комедия «Полное превращение» (дистрибьютор – Каропрокат). Одновременно с релизом картины в сети Instagram стартовал флешмоб, организаторами которого выступили телеканал СТС, компания КАРО-продакшен, канал hellotv и писатель и режиссер Павел Санаев. В рамках акции зрителям комедии после просмотра предлагается сфотографироваться на фоне постера или других рекламных материалов к ленте, размещенных в фойе кинотеатра. Победители получат возможность пройти ускоренный актерский курс и сыграть одну из ролей в новом фантастическом сериале «Геймеры-2».

флешмоб #полноепревращение, страничка Павла Санаева в Instagram

Для участия в акции необходимо:

1. Посмотреть в кинотеатре комедию «Полное превращение».

2. Сделать сэлфи на фоне афиши или других рекламных материалов в фойе кинотеатра. Если фильм понравился - большой палец вверх, если не понравился – палец вниз.

3. До 30 марта выложить фото в инстаграм с хэштегом #полноепревращение и разместить информацию об акции, сделав репост.

4. Дождаться 10 апреля. В этот день самые интересные девушки и самые харизматичные парни получат предложение от компании КАРО продакшен и телеканала СТС пройти ускоренный актерский курс и сыграть одну из ролей в новом фантастическом сериале «Геймеры-2» с Павлом Прилучным в главной роли. Предложение получат двое парней и четыре девушки.

«При этом я хочу подчеркнуть, что шансы попасть в кино не зависят от оценки просмотренной комедии (палец вверх или палец вниз) – имеет значение только внешность, причем оцениваются не общепринятые стандарты красоты, а харизматичность. Нам важны только данные потенциальных актеров, а не то, понравилась ли им картина «Полное превращение». Хотя стоит отметить, что положительных реакций на фильм значительно больше, чем отрицательных», - комментирует Павел Санаев.

флешмоб #полноепревращение

Акция #полноепревращение – это отличная возможность заявить о себе и, возможно, даже стать звездой. Продюсер и автор сценария комедии «Полное превращение» Павел Санаев обладает репутацией открывателя новых актерских имен в большом кино. Достаточно вспомнить Павла Прилучного, ставшего известным после картины «На игре», Александра Лымарева, прославившегося после выхода картины «Нулевой километр», Татьяну Арнтгольц, о драматическом даровании которой зрители узнали после яркой роли в «Последнем уикенде», а также Светлану Ходченкову, чей кассовый потенциал стал очевиден после выхода «Нулевого километра».

В свой первый уикенд картина «Полное превращение» вошла в ТОП-10. Павел Санаев не берется прогнозировать дальнейшую прокатную судьбу ленты, но отмечает, что акция #полноепревращение говорит о высоком интересе публики к фильму: «Реалии кинопроката таковы, что картина имеет наибольшие шансы собрать кассу в первый уикенд, затем ей на смену приходят конкуренты, и количество сеансов неизбежно уменьшается. Однако динамика нашего флешмоба говорит о том, что зрители начали «раскачиваться» уже после первого уикенда проката. Сначала участников акции можно было перечесть по пальцам, но затем их число стало стремительно расти и к настоящему моменту перевалило за 500 человек. Мы надеемся, что акция, в свою очередь, стимулирует интерес к нашему кинопроекту, побуждая людей совершить поход в кинотеатр с целью просмотра картины. Мы рассчитываем, что в ближайшие выходные количество участников акции возрастет».

Информация о победителях будет выложена в Instagram pavel_sanaev, на личной странице Павла Санаева ВК и в открытой группе ВК «Полное превращение». Подробности о фильме доступны на официальном сайте картины.

Все новости о фильме

Другие статьи по теме Кинобизнес

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама