Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
7 апреля 2015 11:55

Дэнни Трехо подтвердил съемки фильма «Мачете убивает вновь... в космосе»

Дэнни Трехо подтвердил съемки фильма «Мачете убивает вновь... в космосе»

По сообщениям иностранной прессы, актер Дэнни Трехо подтвердил, что проект «Мачете убивает вновь... в космосе» будет реализован. Трейлер будущего фильма демонстрировался после финальных титров картины Роберта Родригеса «Мачете убивает» (2013), которая, в свою очередь, является сиквелом к фильму «Мачете», вышедшему на экраны в 2010 году.

«Да, мы с Робертом собираемся снимать "Мачете убивает вновь... в космосе". Будет круто! Сто процентов. Начнем работать уже в этом году», прокомментировал Трехо.

В основу первого фильма франшизы «Мачете» лёг «фейковый» трейлер, смонтированный для продвижения проекта «Грайндхаус» (совместный проект Квентина Тарантино и Роберта Родригеса). Картина рассказывала о Мачете, легендарном экс-федерале с крутым нравом и убийственными навыками отъявленного головореза. Героя нанимают для убийства сенатора, а потом подставляют, но Мачете решает отомстить и устраивает кровавую бойню. Лента вышла в 2009 году, собрав 44 миллиона долларов при бюджете в 10 миллионов. Сиквел «Мачете убивает» в прокате провалился, при бюджете в 20 миллионов долларов заработав всего 15 миллионов.

Ранее трейлер «Мачете убивает вновь... в космосе», в котором, помимо Трехо, приняли участие Мишель Родригес, Леди Гага и София Вергара, также считался шуткой. Среди прочего, в нем сообщалось, что Леонардо Ди Каприо сыграет злодея, напоминающего Дарта Вэйдера, а Джастин Бибер исполнит роль андроида.

Все новости о фильмах

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама