Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
10 апреля 2015 13:03

Оливия Уайлд и Гарретт Хедланд вновь взойдут на «Трон»

Оливия Уайлд и Гарретт Хедланд вновь взойдут на «Трон»

По сообщениям иностранной прессы, актеры Оливия Уайлд и Гарретт Хедланд вернутся к своим ролям в продолжении фантастической ленты 2010 года «Трон: Наследие», а режиссерское кресло проекта займет Джозеф Косински. Главный герой картины – Сэм Флинн расследовал исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр кибер-вселенной, в котором его отец жил на протяжении 20 лет.

«Трон: Наследие», в свою очередь, явился продолжением фантастической ленты 1982 года, события которой разворачивались в месте под названием «Система», созданном внутри компьютера. Главные роли в ней исполнили Джефф Бриджес и Брюс Бокслайтнер. Оригинальный «Трон» получил премию «Оскар» за спецэффекты, но хитом проката не стал. Лишь спустя годы он обрел культовый статус, оказав влияние на поп-культуру.

Спустя двадцать с лишним лет студия Disney решила воскресить мир «Трона», сняв сиквел – «Трон: Наследие». Лента собрала в прокате 400 миллионов долларов при бюджете в 170 миллионов долларов. Компания Disney приняла решение продолжить франшизу, запустив в производство «Трон 3». Выход картины серии изначально был назначен на 2014 год, однако работа над лентой затянулась.

Теперь же дело сдвинулось с мертвой точки. Съемки «Трона 3» начнутся в Ванкувере осенью 2015 года. Продюсером фильма станет Джастин Спрингер, сотрудничавший ранее с Джозефом Косински над картинами «Обливион» и «Трон: Наследие». Подробности сюжета пока не разглашаются.

Все новости о фильме

Другие статьи по теме The Walt Disney Company

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама