Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
29 мая 2015 10:45

Киноафиша: Что смотреть в выходные 30-31 мая 2015 года

Киноафиша: Что смотреть в выходные 30-31 мая 2015 года

28 мая 2015 года в прокат вышли десять новых картин: «Дабл трабл», «Разлом Сан-Андреас», «Вне времени», «Воспоминания о будущем», «Похищение Фредди Хайнекена», «Французский транзит», «Хранитель Луны», «10 000 км: Любовь на расстоянии», «Герцогиня Мальфи» и «Слепые свидания». В следующий четверг, 4 июня на экраны выйдут новинки кино: «Под электрическими облаками», «Новые русские», «Астрал 3», «Драйвер на ночь», «Наруто: Последний фильм», «Шпион», «Зачистка» и «Прерванный полёт».

28 мая на экраны вышли:
Роман ведет холостяцкий образ жизни и свое шоу на радио. Как заправский психолог он раздает советы слушателям, приправляя их колкими шутками. Пока одна из них оборачивается против него самого. На вопрос 20-летней Алены, ехать ли ей к отцу, Роман отвечает «Конечно! Я был бы рад». Он не знает, что в эфире — плод его случайной связи, а он сам в одночасье стал не только отцом, но и дедушкой Алениного сына. Новоиспеченные родственники погружают в ад беззаботного Романа и его девушку Сашу, светскую львицу и владелицу радиостанции. Не меньшее разочарование ждет и Алену. Только чудо сможет сделать их четверых одной семьей…
Комедия «Дабл трабл»: Екатерина Варнава и певица Слава в неожиданных образах


Рэй — пилот спасательного вертолета, который всю свою жизнь помогал другим людям. На Калифорнию обрушивается мощное землетрясение, в результате которого гибнут сотни людей и образовывается огромная трещина в земле. Во всеобщем хаосе Рэю предстоит отыскать свою дочь, но сделать это будет очень непросто. В надежде, что его ребенок все еще жив, он отправляется в смертельно опасное путешествие через весь штат…


На Большом Барьерном рифе семейную пару постигло страшное несчастье. Археолог-подводник Джей Финнел вместе с женой исследует торговое судно XVIII века, затонувшее при таинственных обстоятельствах. Во время погружения происходит несчастный случай, и жена Джея начинает тонуть. Пытаясь спасти её, он получает серьезное ранение, которое приводит к коме. Борясь со смертью, герой переступает границы реальности и переносится в Индию 1778 года. В другом, незнакомом ему мире, он начинает жить жизнью британского офицера Джеймса Стюарта, поглощенного страстью к прекрасной женщине. Что же выберет Джей: остаться в мире прошлого и сражаться за любовь воительницы Туладжи или вернуться в реальный мир и бороться за собственную жизнь?


Юность, мечты, первая любовь… Все разрушила война. Ее брат, возлюбленный и близкие друзья погибли. Теперь никто не сможет быть прежним. Но в своих книгах она будет писать только о счастье, любви и надежде.


Осенью 1983 года Амстердам был потрясен одним из самых известных и дерзких преступлений 20 века: владелец одной из крупнейших в мире пивоварен Heineken — Альфред Хайнекен — был похищен вместе с личным шофером прямо из собственного автомобиля. Несколько друзей, которым очень нужны были деньги, решили не мелочиться и заработать много и сразу, похитив одного из самых богатых людей в стране. Проведя тщательную подготовку, свои намерения они осуществили. Преступники требовали у родственников в качестве выкупа сумасшедшую по тем временам сумму — 35 млн. голландских гульденов (около 16 млн. евро). Взамен обещали сохранить жизни обоим.

Французский полицейский судья на протяжении многих лет пытается разобраться с одним из самых крупных наркосиндикатов.


На диковинной планете, где смена дня и ночи осуществляется вручную, юного фавна Мьюна неожиданно избирают хранителем Луны. Но к своему ужасу, он почти сразу теряет ее! Воспользовавшись этим, царь подземного мира Некрос крадет и гасит Солнце. Теперь, чтобы спасти планету, Мьюн вместе с отважной девочкой из воска Глим и заносчивым Сохоном, хранителем Солнца, должны отправиться в удивительное и опасное путешествие.

 
«10 000 км: Любовь на расстоянии»
Могут ли онлайн-технологии помочь любви пережить разлуку длиною в год и расстояние в 10,000 километров?

«Герцогиня Мальфи»
Овдовевшая герцогиня Мальфи мечтает выйти замуж за своего любовника, Антонио, но её коварные братья, Фердинанд и Кардинал, выступают против подобного союза. Когда их доносчик Босола выясняет, что герцогиня уже тайком обвенчалась с Антонио и носит его дитя, они составляют план ужасающей мести.


«Слепые свидания»

Главный герой — 40 летний Сандро, учитель истории из Тбилиси, который до сих пор живет с родителями. Его мама давно мечтает о появлении внуков, но Сандро не везет с женщинами, которых он и его друг Ива находят на сайтах знакомств. После очередного неудачного свидания Сандро, наконец, встречает Манану и влюбляется в нее. Но выясняется, что Манана замужем и ее супруг как раз выходит из тюрьмы по условно-досрочному освобождению. Сандро решает встретить Тенго у здания тюрьмы и поговорить «по-мужски», но в итоге вынужден назваться таксистом, которого Тенго нанимает для поездки. Все трое отправляются вместе в путешествие по обратной стороне Тбилиси — не выхолощенному «туристическому» городу, блестящему словно с открытки, а смеси покосившихся ставен старого города и серых советских кварталов, где еле сводя концы с концами, живут люди, которые все еще верят в любовь.

 


4 июня в прокат выйдут новинки кино:

Действие фильма происходит в 2017 году. Мир находится в ожидании большой войны. Герои фильма живут совершенно разными жизнями, но каждый из них принадлежит к тем, кого в классической русской литературе называют «лишними людьми». Это история об их жизни, преодолениях и борьбе. Это также история одного недостроенного здания, вокруг которого оказались разбросаны их судьбы.
В Одессе снимают «Под электрическими облаками»
Фильм «Под электрическими облаками» в пакете Парадиза
Лауреаты 65 Берлинале: Фоторепортаж
Новый фильм Алексея Германа-младшего – участник конкурсной программы Берлинале
Алексей Герман-младший и Артем Васильев: «Наш проект требует штучной работы, и в плане дистрибьюции без творчества тоже не обойтись»
Берлинале-65: Русская история, албанская девственница и международный секс


Коллекция короткометражных фильмов. Все шесть работ сделаны молодыми российскими режиссерами, все отличает та свобода, которую редко встретишь в большом отечественном кино. Молодежь не зависит от финансового диктата, ей плевать на цензурные запреты, она смела в обращении с жанрами и не стесняется нарушать любые правила.


История о том, как одаренный экстрасенс Элис Рейнер неохотно соглашается использовать свои способности для установления связи с мертвыми, чтобы помочь девочке-подростку, которая стала мишенью для опасной сверхъестественной сущности.


Невезучему шоферу лимузина до выплаты внушительного долга остается отработать всего одну смену. Его последним клиентом становится загадочный молодой миллиардер, пообещавший небывалые чаевые за несколько дополнительных услуг. В погоне за так нужными ему сейчас деньгами водитель ввязывается в безумные переделки на улицах Лос-Анджелеса, и чем больше ночь опускается на мегаполис, тем более призрачной видится ему надежда остаться в живых…


Маленькая Ханаби похищена инопланетным злодеем, который вдобавок хочет уничтожить Землю. Наруто просто обязан спасти младшую сестру Хинаты — девушки, в которую он влюблён. Но сможет ли легендарный ниндзя победить самого мощного врага, если перед битвой он потеряет свои суперспособности?


Сьюзан Купер всю свою жизнь мечтала стать секретным агентом и даже устроилась работать в ЦРУ. Однако, дальше сотрудника самой низкой ступени ей так и не удалось продвинуться. Понимая, что осуществить свою мечту практически невозможно, она все-таки продолжает надеяться на лучшее и с нетерпением ожидает своего шанса. И вскоре судьба дарит ей такую возможность. Лучший агент проваливает секретное задание, в ходе которого он должен был выяснить местонахождение ядерной бомбы, но, совершенно случайно, застрелил единственного человека, владеющего этой информацией.
Через некоторое время службе разведки становится известно, что Рейна Боянова знает, где находится бомба, но она также знает в лицо всех секретных агентов ЦРУ. Теперь у руководства не остается другого выбора, как воспользоваться услугами Сьюзан Купер, но сможет ли она справиться со столь сложной миссией?..


«Зачистка»
С тех пор, как Коул стал свидетелем убийства, его жизнь покатилась под откос. Жена бросила его, он страдает от галлюцинаций, а на кусок хлеба ему приходится зарабатывать чисткой ковров. В тот момент, когда Коул, казалось бы, достиг самого дна, его вызывают на ночную работу в загородный особняк…


«Прерванный полёт»
Фильм основан на реальных событиях и посвящен памяти жертв трагической авиакатастрофы лайнера A-320, выполнявшего рейс Ереван-Сочи, 3-го мая 2006 года. Настойчивый и устремленный, он — боксер, ввязавшийся в криминальную историю несмотря на предостережения старшего брата. Прекрасная и юная, она учится на балерину и находится под строгим надзором богатых родителей. Так уж сложилась судьба, что полет их несчастливой любви прервался одновременно с крахом воздушного судна.

Все новости о фильмах

02.11.2016 Арт-директор премии APSA Максин Уильямсон: «Этот год – прорыв для России» 14.07.2015 Итоги уикенда с 9 по 12 июля 2015: Зрители любят "Миньонов" 07.07.2015 Итоги уикенда с 2 по 5 июля 2015: "Терминатор: Генезис" выиграл битву за зрителя 06.07.2015 Сборы в США и Канаде за уикенд с 3 по 5 июля 2015 года: «Мир Юрского периода» удерживает лидерство 30.06.2015 Итоги уикенда с 25 по 28 июня 2015: "Головоломка" не уступила лидерство плюшевому медведю 29.06.2015 Сборы в США и Канаде за уикенд с 26 по 28 июня 2015 года: «Мир Юрского периода» по-прежнему первый 23.06.2015 Итоги уикенда с 18 по 21 июня 2015: "Головоломка" подвинула "Мир Юрского периода" 22.06.2015 Сборы в США и Канаде за уикенд с 19 по 21 июня 2015 года: «Головоломка» не смогла обогнать «Мир Юрского периода» 19.06.2015 Киноафиша: Что смотреть в выходные 20-21 июня 2015 года 16.06.2015 Итоги уикенда с 11 по 14 июня 2015: "Мир Юрского периода" - безоговорочный лидер

Другие статьи по теме Киноафиша

Реклама