Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
1250
на печать
2 Июня 2015 10:37

Студия Disney отказалась от съемок третьей части «Трона»

Студия Disney отказалась от съемок третьей части «Трона»

По сообщениям иностранной прессы, студия Disney отказалась от съемок третьей части фантастического боевика «Трон». Картина находилась в разработке несколько месяцев. Причины такого решения студия Disney пока не комментирует. Предполагалось, что Оливия Уайлд и Гарретт Хедланд вернутся к своим ролям в продолжении картины «Трон: Наследие», а режиссерское кресло проекта займет Джозеф Косински.

Главный герой фантастической ленты 2010 года «Трон: Наследие» – Сэм Флинн расследовал исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр кибер-вселенной, в котором его отец жил на протяжении 20 лет. Лента собрала в прокате 400 миллионов долларов при бюджете в 170 миллионов долларов.

«Трон: Наследие», в свою очередь, явился продолжением фантастической ленты 1982 года, события которой разворачивались в месте под названием «Система», созданном внутри компьютера. Главные роли в ней исполнили Джефф Бриджес и Брюс Бокслайтнер. Оригинальный «Трон» получил премию «Оскар» за спецэффекты, но хитом проката не стал. Лишь спустя годы он обрел культовый статус, оказав влияние на поп-культуру.

Все новости о фильме

Другие статьи по теме The Walt Disney Company

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама