Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
1383
на печать
5 Июня 2015 15:50

Эмили Блант сыграет в экранизации «Девушки в поезде»

Эмили Блант сыграет в экранизации «Девушки в поезде»

По сообщениям иностранной прессы, актриса Эмили Блант может исполнить одну из трех главных ролей в триллере «Девушка в поезде» / «The Girl on the Train», основанному на одноименном бестселлере Полы Хокинс. Режиссером картины выступит Тейт Тейлор, поставивший «Прислугу». Сценарий написала Эрин Крессида Уилсон («Секретарша», «Мужчины, женщины и дети»).

Эмили Блант сыграет Рейчел – героиню, выступающую в романе Хокинс одной из рассказчиц — безработную алкоголичку, после развода целыми днями катающуюся на поезде и фантазирующую о жизни семейной пары, которая кажется ей идеальной. Однажды  вечером она возвращается домой в крови и не может вспомнить, что случилось.

Книга Полы Хокинс вышла на английском языке в начале 2015 года и уже стала самым быстро продаваемым взрослым романом в истории. В США она на данный момент разошлась тиражом более 2 миллионов экземпляров.

Эмили Блант пять раз номинировалась на премию «Золотой глобус», выиграв награду в 2007 за роль в телесериале «Дочь Гидеона». Самыми известными ее работами в кино являются роли в таких фильмах, как «Чем дальше в лес...», «Грань будущего», «Дьявол носит Prada». На прошедшем в мае 2015 года 67-м Каннском международном кинофестивале состоялась премьера фильма «Наемница» Дени Вильнева, где Блант исполнила главную роль.

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама