Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
2048
на печать
12 Июня 2015 08:47

Киноафиша: Что смотреть в выходные 12-14 июня 2015 года

Киноафиша: Что смотреть в выходные 12-14 июня 2015 года

11 июня 2015 года в прокат вышли семь новых картин: «Единичка», «Скольжение», «Мир Юрского периода», «Красотки в бегах», «Виктория», «Манглхорн» и «На стиле». В следующий четверг, 18 июня на экраны выйдут новинки кино: «Бармен», «Пионеры-герои», «Головоломка», «Ганмен», «Лондонские каникулы», «Полтергейст».

11 июня на экраны вышли:
Август 1944-го. Советские войска продолжают наступление в Восточной Польше. Подразделение старшего лейтенанта Егорова получает задание — удержать мост, через который планируется переправа частей Советской Армии. Прибыв на позицию, бойцы обнаруживают разрушенный монастырь, а в нем — группу глухих сирот с воспитательницей Евой. Утратив веру, она нашла смысл жизни в спасении немощных и беззащитных детей. Лейтенант Егоров оказывается перед сложным выбором — выполняя приказ командования, он будет вынужден поставить под угрозу жизнь маленьких поляков. Артиллеристы изо всех сил стараются не допустить смерти детей…
Кирилл Белевич: «У меня принцип, что на площадке никто не курит, не ругается матом, не пьет»


Главный герой с необычным именем-прозвищем Пепл — оперативный сотрудник, однако и он, и вся группа, к которой он принадлежит, типичные, погрязшие в криминальной деятельности, «оборотни в погонах». В отлаженной преступной схеме этой сработавшейся команды начинают возникать сбои, и становится очевидным, что в их рядах есть осведомитель.
Альтернативный мир «Скольжения»
35 ММКФ: Странные мужчины, странные женщины
Александр Голутва: «Снимая дебютное кино, режиссер должен иметь свободу для самовыражения»


Тысячи людей спешат увидеть Мир Юрского периода, но безопасное на первый взгляд развлечение может обернуться угрозой для всего человечества…


История об офицере полиции и заключенной, которые волей судьбы оказываются в бегах в Техасе.



«Виктория»
Виктория — испанская девушка, которая живет в Берлине. Однажды на выходе из клуба она знакомится с четырьмя парнями — Зонне, Боксером, Блинкером и Фусом. Ребята обещают ей показать «настоящий Берлин». Но прогулкой по ночному городу дело не ограничивается. Оказывается, парням нужно разобраться со старым долгом, а поскольку один из них слишком пьян, они просят Викторию побыть водителем.



«Манглхорн»
Эй Джей Манглехорн, на первый взгляд, ничем не примечательный, обычный, стареющий человек, тихо живущий в маленьком городе: он нянчится со своим котом, каждую пятницу ходит в банк, всегда обедает в одном и том же заведении. Но у этого старика богатое прошлое: в молодости он был преступником, и однажды должен был сделать главный выбор в жизни — между любовью женщины его мечты и «большой работой»…



«На стиле»
Этот фильм является увлекательной хроникой развития хип-хопа и городской моды, которые принесли нам огромные штаны, залитые граффити куртки от Орчард-стрит, на подиумах высокой моды, до торговых центров Центральной Америки. Фильм сопровождается богатыми архивными материалами и интервью с рэпперами, дизайнерами и другими лицами, повлиявшими на эволюцию этого образа жизни.




18 июня в прокат выйдут новинки кино:

Вадик мечтает изменить свою скучную жизнь, но страх неудачи и неуверенность в себе мешают парню двигаться к цели. Все меняется, когда Вадик случайно забредает в пустой бар и выпивает коктейль по рецепту загадочного Бармена. Отныне он — мистер Харизма, и весь мир лежит у его ног. Даже красавица Юля, о которой раньше он не смел и мечтать, обратила на него внимание. Новый коктейль — новый талант: сегодня Вадик — интеллектуал, завтра — король танцпола… Вот только действуют волшебные напитки недолго и имеют не очень приятный побочный эффект…


Ольга, Катя и Андрей давно приехали в Москву, они дружат со школы. Они вполне успешны. Ольга — актриса, Катя — работает в крупном PR-агентстве, Андрей политический аналитик. Они покупают машины, берут ипотеки, строят дачи. Живут как все. Но это не приносит им ни счастья, ни удовлетворения. Ощущение, «что все вроде нормально, но что-то не так» — лейтмотив жизни сегодняшних тридцатилетних. Их детство пришлось на советскую пору — когда дети мечтали о подвигах, верили в шпионов и светлое будущее, и никто не ожидал, что мечту о подвиге заменит мечта о стабильности. Люди больше не мечтают о великом. Они просто живут.
Кинокомпания СТВ приступила к съемкам фильма «Пионеры-герои»
Стенд Russian Cinema представляет российские фильмы из программы Берлинале на Европейском Кинорынке 2015
Наталья Кудряшова: «Оказывается, я – довольно жесткий, дисциплинированный режиссер»


Райли — обычная 11-летняя школьница, и, как у каждого из нас, ее поведение определяют пять базовых эмоций: Радость, Печаль, Страх, Гнев и Брезгливость. Эмоции живут в сознании девочки и каждый день помогают ей справляться с проблемами, руководя всеми ее поступками. До поры до времени эмоции живут дружно, но вдруг оказывается, что Райли и ее родителям предстоит переезд из небольшого уютного городка в шумный и людный мегаполис. Каждая из эмоций считает, что именно она лучше прочих знает, что нужно делать в этой непростой ситуации, и в голове у девочки наступает полная неразбериха. Чтобы наладить жизнь в большом городе, освоиться в новой школе и подружиться с одноклассниками, эмоциям Райли предстоит снова научиться работать сообща.
Анимационный фильм Disney/Pixar «Головоломка»: Первый дублированный отрывок
Объявлен российский состав актеров озвучания анимационного фильма «Головоломка»
«Головоломка»: Интервью с актерами озвучания
«Головоломка» в Каннах 2015: Доходчиво об эмоциях


Джим Террье — ганмен, международный наемник высочайшего класса. Но когда в Компании начинают подчищать хвосты, Джим сам становится мишенью. Чтобы выжить, он угрожает обнародовать имеющийся у него компромат и обращается к бывшему напарнику Феликсу. Однако у Феликса есть свои резоны желать, чтобы Джим Террье исчез из его жизни. Это Энни — женщина, которую они оба любят. За Джимом начинается смертельная охота по всей Европе, и у него не остается другого выбора, кроме как дать бой — один против всех.


Во время Дня Победы в Европе в 1945 году принцессе Маргарет и ее сестре Элизабет разрешают покинуть пределы Букингемского дворца на ночь, там они сталкиваются с романтическими приключениями и опасностью…


Когда страшные призраки забирают младшую дочь, семье приходится объединиться, чтобы спасти ее…


дить с ума чопорную интеллигенцию. На этот раз говорящий медвежонок с большим эго и его длинноногая блондинка решили завести ребенка. Там, где не постаралась природа, на помощь приходят звездные доноры, городские сумасшедшие и верный друг Джонни. Он только что расстался с Лори и готов к новым авантюрам. Третий здесь совсем не лишний.



Все новости о фильмах

Другие статьи по теме Киноафиша

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама