Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
4 августа 2015 13:40

Колин Треворроу рассказал о сиквеле «Мира Юрского периода»

Колин Треворроу рассказал о сиквеле «Мира Юрского периода»

Режиссер Колин Треворроу, поставивший фильм «Мир Юрского периода», раскрыл детали сиквела ленты, который выйдет на экраны в июне 2018 года. По его словам, сюжет второй картины будет значительно отличаться от сюжета первой — действие переместится с вымышленного острова, на котором располагался тематический парк с динозаврами.

«Кучи динозавров, бегающих за людьми, уже не будет. Это быстро надоедает», - отметил Треворроу. Вместо этого создатели ленты введут в сюжет существ с «открытым исходным кодом», то есть их смогут выращивать сразу несколько компаний по всему миру. Он добавил, что персонажи направят силы на создание военных технологий, а позже придумают, как использовать знания для блага всего человечества.

Сам Треворроу выступит сценаристом проекта. Режиссерское кресло пока вакантно. Также известно, что к своим ролям вернутся актеры Крис Пратт и Брайс Даллас Ховард.
 
Картина «Мир юрского периода» повествует о событиях оригинальной трилогии «Парк Юрского периода» спустя 15 лет. Лента вошла в тройку самых кассовых фильмов в истории. Сборы «Мира Юрского периода» в мировом прокате составили $1,542,568,684. Первое и второе место рейтинга по-прежнему занимают драмы «Аватар» (2009) и «Титаник» (1997) Джеймса Кэмерона — они заработали $2,787,965,087 и $2,186,772,302 соответственно.

Все новости о фильме

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама
01