Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
18 августа 2015 10:23

Презентация новых анимационных проектов Disney и Disney/Pixar на ежегодной выставке D23

Презентация новых анимационных проектов Disney и Disney/Pixar на ежегодной выставке D23

На ежегодной выставке D23, прошедшей в августе 2015 года Анахайме, Калифорния, были обнародованы подробности создания будущих анимационных фильмов Disney и Disney/Pixar. Гости выставки смогли не только ещё раз встретиться с любимыми героями, такими как Райли из «Головоломки» или рыбки Дори из «В поисках Немо», но и познакомиться с новыми удивительными персонажами.

«Зверополис»

Всемирно известная суперзвезда Shakira, обладательница премии «Грэмми», в своем видеообращении объявила гостям ежегодной выставки D23 о том, что она приняла предложение озвучить Леди Кря-Кря, главную поп-диву Зверополиса. Режиссеры анимационного фильма Байрон ХовардРапунцель: Запутанная история») и Рич МурРальф») и продюсер Кларк СпенсерРальф») приветствовали поклонников анимации совместно с Джиннифер Гудвин («Однажды в сказке», «Жених напрокат», «Переступить черту»), подарившей свой голос боевой зайке Джуди Хопс из анимационного фильма «Зверополис». Посетители выставки получили возможность первыми увидеть новые, полные юмора сцены из фильма, и услышать отрывок из песни «Try Everything», написанной певицей и автором песен Sia совместно с дуэтом Stargate, в исполнении Shakira. Анимационный фильм Disney «Зверополис» выходит в прокат 03 марта 2016 года. 

Зверополис

«Гиганты»

Гиганты становятся ближе к земле – одноименный анимационный фильм, уникальную интерпретацию сказки «Джек и бобовый стебель», посетителям D23 представили композиторы и авторы официального саундтрека к фильму, обладатели премии «Оскар» за музыку к фильму «Холодное сердце» Кристен Андерсон-Лопес и Роберт Лопес, совместно с режиссером Нэйтоном Грено («Рапунцель: Запутанная история») и продюсером Дороти МакКим («Конь-огонь»). Действие фильма происходит в Испании в эпоху великих географических открытий. Искатель приключений Джек находит в облаках удивительный мир, в котором обитают великаны. Джек соглашается помочь восемнадцатиметровой одиннадцатилетней девочке найти дорогу домой. Он даже не догадывается, насколько огромен внутренний мир маленького гиганта. Кто бы мог подумать, что они - такие же, как и мы? Встречайте анимационный фильм «Гиганты» в кинотеатрах в 2018 году. 

Гиганты

«Моана»

Во время презентации анимационного фильма Disney «Моана» на сцене D23 появился актёр Дуэйн ДжонсонРазлом Сан-Андреас», «Форсаж 7»), голосом которого говорит могущественный полубог Мауи в анимационном фильме Disney «Моана». Всемирно известный режиссерский дуэт – Рон Клементс и Джон Маскер («Русалочка», «Аладдин», «Принцесса и лягушка»), а также продюсер Оснат Шурер (короткометражка «Человек-оркестр», «Барашек») показали завораживающие кадры и рассказали о музыке, вдохновившей на создание фильма. Обладатель премии «Тони» Лин-Мануэль Миранда, композитор и обладатель премии «Грэмми» Марк Манчино («Скорость», «Тарзан», «Король Лев») и ведущая исполнительница музыкальной группы Te Vaka, Опетая Фоа, работают над чарующей музыкой, которая поможет перенести на киноэкран историю бесстрашной полинезийской девушки, которая отправляется в открытое плавание, чтобы доказать, что она настоящий первопроходец. Презентация завершилась восхитительным выступлением Опетая Фоа. Анимационный фильм Disney «Моана» выходит в прокат 24 ноября 2016 года.

«Хороший динозавр»

Устрашающие кадры трех могучих тираннозавров, которые на выставке D23 впервые продемонстрировали режиссер Питер Сон и продюсер Денис Рим, вызвали еще больший интерес поклонников к анимационному фильму Disney/Pixar «Хороший динозавр». История юного бронтозавра Арло, оказавшегося вдалеке от родного дома в окружении вселяющих ужас существ, появится в кинотеатрах 26 ноября 2015 года. 

Хороший динозавр

«В поисках Дори»

Актриса и телеведущая Эллен ДеДжеренес, подарившая голос всеми любимой голубой рыбке с кратковременной памятью из фильма Disney/Pixar «В поисках Дори», вместе с поклонниками анимации окунулась в атмосферу выставки D23. Вместе с Эллен на сцену вышли Эд О’Нил («Американская семейка»), голосом которого говорит сварливый осьминог Хэнк, Тай Байрелл («Американская семейка»), озвучивающий доверчивого дельфина-белуху Бейли, а также Кэйтлин Олсон («Каникулы»), которой принадлежит голос добродушной китовой акулы Кей Ди. Режиссер и обладатель премии «Оскар» Эндрю СтэнтонВ поисках Немо», «ВАЛЛ-И») и продюсер Линдси Коллинз (сопродюсер «ВАЛЛ-И») поделились новыми подробностями анимационного фильма, в котором Дори совместно со старыми друзьями Немо и Марлином пытаются разобраться в ее прошлом. Кто она? Кем были ее родители? И где она научилась говорить на языке китов? Смотрите анимационный фильм Disney/Pixar «В поисках Дори» в кинотеатрах с 17 июня 2016 года. 

В поисках Дори

«Коко»

Название нового анимационного проекта Disney/Pixar раскрыли гостям D23 режиссер Ли Анкрич («История игрушек 3») и продюсер Дарла К. Андерсон («История игрушек 3»). Анимационный фильм Disney/Pixar «Коко» - это история мальчика, которого раскрытие многовековых семейных тайн приводит к неожиданному и удивительному знакомству.

«Первое свидание Райли»

Место действия новой короткометражки Disney/Pixar – голова девочки Райли, повзрослевшей на один год. Мировая премьера короткометражного анимационного фильма «Первое свидание Райли» прошла на выставке D23. Картину представили режиссер Джош Кули и создатели анимационного фильма Disney/Pixar «Головоломка» Пит ДоктерВверх», «Корпорация монстров») и Джонас Ривера («Вверх»). Райли с родителями беззаботно проводят время вместе, когда эмоции мамы и папы неожиданно сталкиваются с неизведанной ранее проблемой – первое свидание их дочери. Короткометражный анимационный фильм Disney/Pixar «Первое свидание Райли» будет доступен вместе с релизами анимационного фильма «Головоломка» на цифровых платформах и домашних носителях, запланированных на 9 октября 2015 года и 3 ноября 2015 года, соответственно. 

Первое свидание Райли

«История игрушек». 20 лет спустя

На сцене D23 выступили один из основателей Pixar Animation Studios Джон Лассетер и многие признанные создатели анимационных фильмов Disney/Pixar – Пит ДоктерГоловоломка», «Вверх»), Эндрю СтэнтонВ поисках Немо», «ВАЛЛ-И»), Ли Анкрич («Коко», «История игрушек 3»), Джош Кули («Тачки 2», «Рататуй») и Галин Зусман («История игрушек 4»). Двадцатилетие «Истории игрушек», преобразившей индустрию анимационного кино, команда Pixar отметила вместе с легендарным композитором, обладателем двух премий «Оскар» Рэнди Ньюманом, который участвовал в создании таких проектов Disney/Pixar, как «История игрушек», «Приключение Флика», «История игрушек 2», «Корпорация монстров» и «Тачки». Также к ним присоединились сценаристы Рашида Джонс и Уилл МакКорнак («Селеста и Джесси навеки»), которые в данный момент работают над созданием анимационного фильма «История игрушек 4» совместно с режиссером Джоном Лассетером и продюсером Галин Зусман. Однако, подробности новых приключений Вуди и Базза, чье возвращение на большие экраны запланировано на июнь 2017 года, не разглашались.

Другие статьи по теме Кинобизнес

Другие статьи по теме The Walt Disney Company

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама