Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
19 августа 2015 17:11

Зорро вернется на большие экраны после апокалипсиса

Зорро вернется на большие экраны после апокалипсиса

По сообщениям иностранной прессы, кинокомпании Lantica Media и Sobini Films объявили о разработке картины «Зорро возрождается» / «Zorro Reborn». Однако на этот раз герой в маске, который приходит на помощь обездоленным жителям Новой Испании, будет действовать не в 1920-х годах, как в литературном первоисточнике авторства Джонстона Маккалли, а в посткапокалиптическом будущем.

«У каждого поколения есть свой Зорро, и мы рады возможности представить нового Зорро нынешнему поколению», - прокомментировал решение студии Lantica Media ее руководитель Антонио Дженнари.

Съемки стартуют в марте 2016 года в Доминиканской Республике на студии Pinewood. Исполнитель главной роли еще не утвержден. Режиссерское кресло также пока вакантно.

Последний на сегодняшний день фильм с участием Зорро вышел в 2005 году. Он носил название «Легенда Зорро» и являлся сиквелом выпущенной в 1998 году ленты «Маска Зорро». Главного героя в обеих картинах играл Антонио Бандерас.

Проект «Зорро возрождается» будет представлен иностранным дистрибьюторам на кинофестивале в Торонто, который в этом году пройдет с 10 по 20 сентября.

Реклама
01