Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
29 августа 2015 09:28

Начались съемки фильма «Кредо убийцы»

Начались съемки фильма «Кредо убийцы»

В конце августа 2015 года начались съемки фильма «Кредо убийцы», главную роль в котором исполняет Майкл Фассбендер. Режиссером ленты выступает лауреат Каннского фестиваля Джастин Курзель, получивший в 2011 году приз международной ассоциации кинокритиков за работу над драмой «Снежный город». Помимо Фассбендера, в актерский состав вошли Марион Котийяр, Майкл Кеннет Уильямс, Ариана Лабед. Выход картины в России запланирован на 22 декабря 2016 года (дистрибьютор – компания 20 Век Фокс).

С помощью революционных технологий, позволяющих вызвать в памяти воспоминания о предках, Каллум Линч (Майкл Фассбендер) переживает приключения своего предка Агилара в Испании 15-го века. Каллум узнает, что его предки были членами загадочного тайного общества ассасинов, он впитывает исключительные знания и навыки, которые позволят ему сразиться с жестокой и могущественной организацией тамплиеров в наши дни.

Фильм основан на играх серии «Кредо убийцы» / «Assassin's Creed», издателем которых является компания Ubisoft. Первая игра серии была разработана для консолей Xbox 360 и PlayStation 3 и поступила в продажу в ноябре 2007 года (в апреле 2008-го также была выпущена версия для персональных компьютеров). За оригинальной Assassin's Creed последовали несколько сиквелов и приквел. Игры были разработаны для различных платформ, включая PSP и Nintendo DS.

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама
01