Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
29 октября 2015 15:45

Мартин Скорсезе и Paramount продлевают сотрудничество до 2019 года

Мартин Скорсезе и Paramount продлевают сотрудничество до 2019 года

По сообщениям иностранной прессы, компания Мартина Скорсезе Sikelia Productions продлила соглашение о совместной работе с киностудией Paramount Pictures до 2019 года. В рамках предыдущей сделки Paramount выступила дистрибьютором картины Скорсезе «Волк с Уолл-стрит», а сейчас идет работа над следующим фильмом мастера – драмой «Молчание» / «Silence», главные роли в которой исполняют Лиам Нисон и Эндрю Гарфилд. В основу сюжета положен роман выдающегося японского писателя Сюсаку Эндо. В XVII веке два священника-иезуита подвергаются насилию и преследованиям во время их странствия в Японию, имеющего целью найти своего наставника и распространять христианское Евангелие. Сценарий написали Мартин Скорсезе и Джей Кокс.

Также в планах Скорсезе и Paramount – съемки таких картины, как «Дьявол в Белом городе» / «The Devil In The White City» с Леонардо Ди Каприо в главной роли, «Ирландец» / «The Irishman» с Робертом Де Ниро, Джо Пеши и Аль Пачино и проект о композиторе и дирижере Леонарде Бернстайне.

«Мартин Скорсезе является одним из самых известных режиссеров современного кинематографа и практически членом семьи Paramount. Мы рассчитываем на многие годы совместной работы и на создание выдающихся фильмов», - прокомментировал глава компании Paramount Брэд Грей.

Реклама
Триллер «Пробуждение» с Евгением Мироновым в сети с 1 июля
11