Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
1651
на печать
18 Февраля 2016 06:55

Начались съемки фильма «Стражи Галактики 2»

Начались съемки фильма «Стражи Галактики 2»

17 февраля 2016 года в Pinewood Studios в Атланте, штат Джорджия, начались основные съемки долгожданного космического блокбастера MARVEL «Стражи Галактики 2», выход в прокат которого запланирован на 4 мая 2017 года. Производство фильма будет осуществляться в павильонах Pinewood Studios в Атланте.

Автором сценария и режиссёром фильма «Стражи Галактики 2» выступает Джеймс ГаннСтражи Галактики», «Слизняк»). Продюсер картины - президент студии MARVEL Studios Кевин Файги, совместно с исполнительными продюсерами Луисом Д’Эспозито, Викторией Алонсо, Джонатаном Шварцем, Ником Корда и Стэном Ли.

Под мелодии из новой подборки композиций «Улётный микс. Часть 2/Awesome Mix. Vol.2» команде космических супергероев предстоит разгадать тайну происхождения Питера Квилла и узнать, кто его отец. 

В главных ролях задействованы: Крис Пратт (Питер Квилл/Звёздный Лорд); Зои Солдана (Гамора); Дэйв Батиста (Дракс); в англоязычной версии фильма Брэдли Купер снова озвучит Ракету, а Вин Дизель подарит свой голос малышу Груту. В фильме также будут сниматься Майкл в роли Йонду; Карен Гиллан в роли Небулы; и Шон Ганн в роли Краглина. Актёрский состав дополнят Пом Клементьефф, Элизабет Дебики, Крис Салливан, а также Курт Рассел.

Напоминаем, что блокбастер MARVEL «Стражи Галактики», вышедший на широкие экраны в России 31 июля 2014 года, получил множество положительных оценок кинокритиков и зрителей, заработав свыше $ 770 млн в мировом прокате. Альбом с саундтреком к фильму MARVEL «Стражи Галактики» - «Улётный микс. Часть I/Awesome Mix. Vol.1» стал платиновым и был номинирован на престижную музыкальную премию GRAMMY.

Все новости о фильме

Другие статьи по теме Франшиза Стражи Галактики

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама