Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
27 апреля 2016 12:07

Анджелина Джоли сыграет в сиквеле «Малефисенты»

Анджелина Джоли сыграет в сиквеле «Малефисенты»

По сообщениям иностранной прессы, актриса Анджелина Джоли сыграет в продолжении фильма-сказки «Малефисента», производство которой будет осуществлять студия Disney. Сценарий напишет Линда Вулвертон, работавшая также и над оригинальным фильмом. Даты начала съемок и премьеры пока не объявлены. Другие подробности проекта пока не раскрываются.

«Малефисента» вышла на экраны в конце мая 2014 года и собрала в прокате более 750 миллионов долларов при бюджете 180 миллионов. Фильм получил две номинации на премию «Оскар» (в категориях «Лучшие костюмы» и «Лучший грим»).

По сюжету, волшебница Малефисента вела уединенную жизнь в зачарованном лесу, окруженная сказочными существами, но однажды все изменилось… В её мир вторглись люди, которые принесли с собой разрушение и хаос, и Малефисенте пришлось встать на защиту своих подданных, призвав на помощь могущественные тёмные силы.

Помимо «Малефисенты 2», в планах студии Disney – съемки таких картин, как спин-офф «101 далматинца» - «Круэлла», главную роль в которой сыграет Эмма Стоун, «Дамбо», режиссером которого станет Тим Бертон. Кроме того, в ближайшие несколько лет на экраны выйдут сиквелы лент «Мэри Поппинс» и «Книга джунглей».

Все новости о фильме

Другие статьи по теме The Walt Disney Company

Реклама