Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
2790
на печать
5 Мая 2016 15:03

Финальная дилогия «Мстителей» меняет название

Финальная дилогия «Мстителей» меняет название

В одном из недавних интервью режиссеры Джо и Энтони Руссо заявили, что финальная дилогия «Мстителей», ранее имевшая подзаголовок «Бесконечная война», получит другое название. При этом картину не будут делить на первую и вторую части (как, например, это было с заключительными лентами франшиз «Гарри Поттер», «Сумерки» и «Голодные игры»). Предполагается, что компании Marvel и Disney пошли на этот шаг, чтобы избежать путаницы и недовольства поклонников. В итоге ленты, ранее носящие названия «Мстители: Война бесконечности. Часть 1» и «Мстители: Война бесконечности. Часть 2», будут переименованы.

«Это очень разные фильмы. Поэтому ошибочно называть их «Частью 1» и «Частью 2». Мы еще не определились, как картины будут называться в итоге, но одно можно сказать наверняка – мы обязательно их переименуем», - прокомментировали постановщики.

Над сценарием следующих «Мстителей» работают Кристофер Маркус и Стивен Макфили. Детали сюжета пока держатся в тайне. В частности, не разглашается перечень супергероев и их противников, которые будут задействованы в картине. Съемка дилогии начнется уже в этом году, а выход первого и второго фильмов запланирован на май 2018-го и мая 2019-го соответственно.

Все новости о фильмах

Другие статьи по теме The Walt Disney Company

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама