Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
3135
на печать
18 Августа 2016 18:48

«Ночные стражи» и «Механик: Воскрешение» разошлись в датах релиза

«Ночные стражи» и «Механик: Воскрешение» разошлись в датах релиза

18 августа 2016 года киноторговая компания Вольга, и продюсеры фильма «Ночные стражи», кинокомпании «Марс Медиа» и «Спутник» сделали заявление. Будучи обеспокоенными обращениями представителей кинотеатров относительно выхода боевика «Механик: Воскрешение», они обсудили даты релизов фильмов с представителями компании Megogo Distribution. В результате «Ночные стражи» и «Механик: Воскрешение» выходят в прокат соответственно 25 августа и 26 августа 2016 года.

Напоминаем, что некоторое время назад у компании Megogo Distribution возникли трудности с получением прокатного удостоверения фильму «Механик: Воскрешение», релиз которого был изначально намечен на 25 августа. В Минкультуры решили, что выход картины в прокат одновременно с двумя российскими лентами («Спарта» и «Ночные Стражи») может негативно отразиться на кассовых сборах последних. 

кадр из фильма Ночные стражи

Тем не менее, по мнению руководства Вольги и продюсеров фильма «Ночные стражи», картины не имеют точек соприкосновения по сценарию, жанру, тематике и, тем более, стратегии продвижения. 

Молодежное фентези «Ночные стражи» режиссера Эмилиса Веливиса рассказывает об обычном курьере, который случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу в отделе «Н», контролирующем деятельность сверхъестественных существ в городе. Герой поступает стажером к опытному оперативнику Гамаюну. В поиске правды им приходится опуститься на самое дно оккультной Москвы, и выяснить, что столица стала ареной борьбы за власть между влиятельными европейскими вампирами.

кадр из фильма "Механик: Воскрешение"

Боевик «Механик: Воскрешение» с Джейсоном Стэтэмом в главной роли является сиквелом картины «Механик» 2010 года. В продолжении ленты Артура Бишопа, давно оставившего свое криминальное ремесло, вынуждают снова вступить в игру. Чтобы похитители вернули его возлюбленную, он должен сделать то, что у него получается лучше всего: от него требуется совершить три убийства, идеально обставленных как несчастные случаи.

Все новости о фильмах

Другие статьи по теме Кинобизнес

Другие статьи по теме Кинокомпания Вольга

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама