Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
6 октября 2016 16:25

Название последнего фильма о Росомахе рассекречено

Название последнего фильма о Росомахе рассекречено

Киностудия Fox утвердила название для третьего фильма, посвященного Росомахе, который станет триквелом в серии «Люди Икс: Начало. Росомаха» (2009 года) и «Росомаха: Бессмертный» (2013 года), а также десятой частью франшизы «Люди Икс». Название нового фильма раскрыл Хью Джекман, опубликовав соответствующий пост в социальной сети Twitter. Ранее проект был известен как «Росомаха 3» / Untitled Wolverine Sequel.

Так, Джекман выложил в своем микроблоге первый постер третьего фильма о Росомахе, размещенный на одном из зданий в Нью-Йорке. На плакате изображена рука мутанта и маленькая детская ручка. В правом нижнем углу постера можно прочитать название будущей картины - «Логан». 

постер фильма Логан

Что касается изображенной на плакате руки ребенка, то, скорее всего, в новой картине может появиться Х-23 (она же Лаура Кинни) – девочка-клон Росомахи. Предполагается, что в основе сюжета третьего фильма о Росомахе – серия комиксов «Старик Логан». Постаревший Росомаха из альтернативного Будущего попадает в основную вселенную, в которой реальный Росомаха умер и где это прозвище сейчас носит Х-23, девушка-клон Росомахи. 

Релиз картины намечен на 3 марта 2017 года. Помимо Джекмана, в актерский ансамбль картины вошли Патрик Стюарт, Бойд Холбрук, Ричард Э. Грант, Стивен Мерчант, Эрик Ла Салль, Элиз Нил и Элизабет Родригес.

Все новости о фильмах

Другие статьи по теме Франшиза Люди Икс

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама
01