Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
2159
на печать
14 Октября 2017 10:00

«Звездные войны. Последние джедаи»: Сила, которая пугает

«Звездные войны. Последние джедаи»: Сила, которая пугает

14 декабря 2017 года в российский прокат выйдет восьмой эпизод легендарной саги — «Звездные войны. Последние джедаи» (дистрибьютор — WDSSPR). В новой части Рей, Финну, вездесущему дроиду BB-8 и другим героям предстоит опасная схватка с могущественным Первым Орденом. В первом полноценном трейлере части можно увидеть Дэйзи Ридли, Адама Драйвера, а также Кэрри Фишер, скончавшуюся через несколько месяцев после съемок.

Новая история о противостоянии света и тьмы, добра и зла начинается после гибели Хана Соло. В Галактике, где Первый Орден и Сопротивление яростно сражаются друг с другом в войне, героиня Рей пробудила в себе Силу. Но что произойдет, когда она встретится с единственным оставшимся в живых рыцарем-джедаем — Люком Скайуокером?

Кайло Рен перешел на Темную сторону Силы и убил собственного отца, заняв высокую позицию в Первом Ордене. Но куда приведут его неуемные амбиции, подаренные по наследству грозным дедом Дартом Вейдером? Ситуация обострится еще больше, когда мать Кайло, лидер Сопротивления Лея, вместе с По, Финном и BB-8 приступит к новой миссии.


Все новости о фильме

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама