Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
19 апреля 2018 06:46

Новый сезон сериала «Пять минут тишины» выходит на НТВ

Новый сезон сериала «Пять минут тишины» выходит на НТВ

23 апреля на телеканале НТВ состоится премьера второго сезона сериала «Пять минут тишины» - «Пять минут тишины. Возвращение». Телезрители вновь увидят команду полюбившихся супергероев, роли которых исполнили Роман Курцын, Игорь Лифанов, Анна Пескова и другие. Продолжение истории начинается с того, что главный герой Александр Грек, вернувшись после стажировки в Москву и узнав, что его невеста Лина, с которой он собирался окончательно расстаться, беременна, принимает решение поступить по-мужски и жениться на матери своего ребенка. 

на съемках сериала Пять минут тишины (2 сезон)

Однако остаться в столице у него не получается: придя в главное управление МЧС, он допускает досадное нарушение, после которого ни о каком «теплом местечке» в штабе можно и не мечтать. Ему уготована служба в отдалённом районе, и он просит направить его назад, в Карелию. Лина решает ехать с ним и там играть свадьбу. Вернувшись в Карелию, Греку предстоит пережить объяснение с Таней, которую он любит, и с Гиреевым, который зол на молодого человека, заставившего страдать его дочь. 

Все эти беды и переживания не отменяют необходимости каждый день спасать человеческие жизни: вейкбордиста, залетевшего на дерево, одурманенных сектантов в тайге, ветерана афганской войны с осколком у сердца, влюбленных, потерпевших крушение на каяке, учителя, загнанного медведем в расщелину, и ребенка на пожаре.

на съемках сериала Пять минут тишины (2 сезон)

«Так складывается жизнь, что работа МЧС - это большая амплитуда от трагедии до абсолютно комических ситуаций. И сюжет нашей истории построен так, что происходит парадоксальное, но на удивление удачное смешение жанров», - рассказал режиссёр Алексей Праздников.

Съёмки приключений сотрудников МЧС прошли в Карелии: создатели сохранили узнаваемый экранный стиль проекта, но новый сезон получился ещё красочней и увлекательней предыдущего. Зрителей ждут экшн-сцены, погони, интригующий сюжет и настоящая дружба, которые стали главной составляющей многосерийного телефильма.


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал

Реклама
01