Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
1341
на печать
4 Июня 2018 11:16

«Сквозь черное стекло» Константина Лопушанского: Премьера тизерного трейлера

«Сквозь черное стекло» Константина Лопушанского: Премьера тизерного трейлера

4 июня киностудия Proline Film на своем YouTube-канале презентовала тизерный трейлер нового полнометражного игрового фильма режиссера и автора сценария Константина Лопушанского «Сквозь черное стекло». Продюсер - Андрей Сигле. Картина представляет собой современную трактовку таких известных и ставших классическими сюжетов, как «Золушка», «Алые паруса» и даже истории чаплиновских «Огней большого города». Главная героиня – незрячая девушка восемнадцати лет, воспитанница провинциального интерната, которой выпадает необыкновенный шанс. Состоятельный мужчина предлагает оплатить дорогостоящую операцию, при условии, что накануне, не видя жениха, она выйдет за него замуж. Но только судьба редко преподносит людям счастливые финалы, и чудом обретенное зрение открывает перед героиней жестокую правду жизни.

В драме, снятой по собственному оригинальному сценарию, Константин Лопушанский дает не только новое прочтение классической истории, но и глубокий взгляд на неоднозначность отношений мужчины и женщины в современной России. Автор уделяет особое внимание монтажной динамике, музыке, операторской работе и, конечно, подбору актеров. 

Главную героиню Настю сыграла выпускница Российского государственного института сценических искусств Василиса Денисова, а роль ее мужа, олигарха Михаила Острового исполнил Максим Суханов, звезда фильмов «Страна глухих», «Богиня: Как я полюбила» и предыдущей ленты Константина Лопушанского «Роль». В образе настоятельницы монастыря выступила Надежда Маркина, получившая мировую известность благодаря главной роли в фильме «Елена» Андрея Звягинцева.

Лента «Сквозь черное стекло», соединяющая в себе трагическую мелодраму и религиозную драму, рассчитана на самую широкую аудиторию. Ставя перед собой задачу заинтересовать и молодежь, авторы стремятся к эмоциональной и эстетической выразительности ленты. 

Съемки фильма закончились в ноябре 2017 года, а завершить производство создатели планируют в конце 2018 года.


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал



Все новости о фильме

Другие статьи по теме Киностудии Prolinefilm и АСДС

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама