Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
1157
на печать
24 Июля 2018 14:30

В Крыму заработала кинокомиссия

В Крыму заработала кинокомиссия

23 июля стало известно, что на полуострове Крым заработала автономная некоммерческая организация Кинокомиссия Республики Крым. Об этом сообщает RNS со ссылкой на заместителя министра культуры республики Исмета Заатова. Свидетельство о государственной регистрации НКО было получено в конце мая.

«Для привлечения съемочных групп и развития кинопроизводства на территории республики Крым, привлечения инвестиций в регион и создания дополнительных рабочих мест на территории республики Крым создана Автономная некоммерческая организация “Кинокомиссия республики Крым”», — цитирует агентство слова Заатова.

Замминистра культуры, отвечая на вопрос журналистов о рибейтах, отметил, что в настоящее время этот вопрос в регионе не решен, «так как существует множество спорных и проблемных вопросов, которые не могут быть решены в короткие сроки».

По данным СПАРК, учредителями АНО «Кинокомиссия РК» являются три физлица — Валерий Горенкин, возглавляющий Крымский университет культуры, искусств и туризма, Лариса Декушева, занимающая пост директора Ливадийского дворца-музея, и Константин Малолетнев, гендиректор и совладелец зарегистрированной в Челябинской области компании.


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал

Другие статьи по теме Кинобизнес

Другие статьи по теме Фонд кино

Другие статьи по теме Кинокомиссии

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама