Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
494
на печать
25 Сентября 2018 13:38

Мел Гибсон снимет ремейк вестерна «Дикая банда»

Мел Гибсон снимет ремейк вестерна «Дикая банда»

24 сентября стало известно, что Мел Гибсон снимет римейк культового вестерна «Дикая банда». Режиссер выступит также в качестве сосценариста и исполнительного продюсера. Над сценарием вместе с Гибсоном будет работать Брайан Бэгби, - сообщает THR.

Оригинальный вестерн «Дикая банда» снял Сэм Пекинпа в 1969 году. Действие картины разворачивается в начале прошлого века на Диком Западе, где группировка стареющих грабителей идет на свое последнее преступление. Жестокая и кровавая лента была номинирована на Оскар в категориях «лучший адаптированный сценарий» и «лучший саундтрек».

Издание сообщает, что проект может идеально подойти Гибсону, который получил Оскар за фильм «Храброе сердце», также известный своими сценами насилия. Последующие работы режиссера – «Страсти Христовы», «Апокалипсис» и награжденный двумя Оскарами «По соображениям совести» - отличаются не менее впечатляющими кровавыми сценами.

Информации о дате релиза пока нет. Известно лишь, что «Дикая банда» станет не ближайшим проектом режиссера. Сейчас в его планах картина Destroyer, работа над которой должна начаться в следующем году.


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал

Все новости о фильме

Другие статьи по теме Кинобизнес

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама