Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
4 Июня 2019 12:05

Квентин Тарантино работает над фильмом про Джанго и Зорро

Квентин Тарантино работает над фильмом про Джанго и Зорро

3 июня стало известно, что Квентин Тарантино пригласил комика, актера и писателя Джеррода Кармайкла для совместной работы над фильмом «Джанго / Зорро», основанном на кроссоверских комиксах, - сообщает Collider. Фильм компаний Dynamite Entertainment и DC Comics станет продолжением картины Тарантино «Джанго освобожденный» 2012 года с Джейми Фоксом в главной роли.

Сюжет в новой ленте разворачивается спустя несколько лет после событий, описанных в «Джанго освобожденном». Джанго по-прежнему охотится за головами. Свою жену Брумхильду он оставил в безопасном месте неподалеку от Чикаго и отправился в путь. Он встречает испанца Диего де ла Вега, известного как Зорро, и становится его телохранителем. Вместе они отправляются освобождать рабов.

Информация о проекте впервые появилась после взлома баз Sony в 2014 году. Тогда стало известно о переписке Тарантино с бывшим председателем группы кинематографических компаний Sony Pictures Entertainment Эми Паскаль.

Джеррод Кармайкл выступает в качестве сценариста картины. Источник отмечает, что пока неизвестно, работает ли он один или в соавторстве. Также неясно, будет ли Тарантино режиссером проекта, потому что ранее он заявил о намерении уйти в отставку после своего десятого фильма.


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал 

Все новости о фильме

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама