Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
1003
на печать
25 Июня 2019 16:30

Алексей Красовский убрал свое имя из титров фильма «Элефант»

Алексей Красовский убрал свое имя из титров фильма «Элефант»

Сегодня, 25 июня стало известно, что режиссер Алексей Красовский, работавший над картиной «Элефант», подписал отказ от упоминания его в титрах фильма в качестве автора сценария и режиссера-постановщика. Он отметил, что картина примет участие в ряде кинофестивалей в неприемлемом для него виде: без планировавшегося начала и других ключевых сцен.

Сценарий фильма «Элефант» про детского писателя Шубина Красовский написал много лет назад и отдал его продюсерам. «Год назад снял фильм вместе с замечательной киногруппой в городе на Неве. Смонтировал, закончил работу с композитором, утвердив все музыкальные треки (в продюсерской версии они переместились в другие места или были заменены на чужие). Успел дублировать Фредерика Бегбедера и озвучить всех, кроме главного действующего лица, который на озвучание не явился. Еще написал книжку про Слона Мишку, познакомился с чудесной художницей Ekaterina Bauman, чтобы придирчивый зритель, когда книга появится в конце фильма, мог убедиться, что это не просто цветные листы бумаги, а настоящая сказка (роман следователя-графомана, который мелькнет в кадре, написан не целиком, но первую главу тоже пришлось сочинить и напечатать). Спасибо дорогим друзьям и коллегам, особенно Сергею Астахову и Дмитрию Селипанову, которым пришлось стать невольными свидетелями битвы за авторское кино. Которая, я верю, еще не проиграна. Всех вас я очень люблю и заранее прошу прощения, что в прокат выйдет не совсем то, что мы с вами снимали», - написал режиссер на своей странице в Facebook.

Напомним, в начале марта Алексей Красовский рассказал о намерении убрать свое имя из титров его новой комедии «Элефант» из-за разногласий с продюсерами.


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал

Все новости о фильме

Другие статьи по теме Режиссер Алексей Красовский

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама