Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
443
на печать
15 Июля 2019 15:52

Владислав Ряшин стал одним из организаторов Emmy International 2019

Владислав Ряшин стал одним из организаторов Emmy International 2019

24 июля Международная телеакадемия проведет в Санкт-Петербурге отборочный тур, в ходе которого определятся финалисты 47 премии International Emmy Awards в части номинаций. Организаторами этого события стали в том числе генеральный директор СТС Медиа, член совета директоров Международной телеакадемии Вячеслав Муругов и основатель и генеральный продюсер группы компаний StarMedia, член Международной телеакадемии Владислав Ряшин.

International Emmy Awards – одна из самых престижных наград в индустрии, присуждаемая лучшим телевизионным проектам, созданным за пределами США. Лауреатами премии становились Хелена Бонэм Картер, Дастин Хоффман, Кеннет Брана, Шон Бин. Статуэтки International Emmy получали такие культовые шоу и сериалы как «TopGear» и «Черное зеркало».

призы emmy international.jpg

«В прошлом году полуфинал премии Эмми прошел в Москве. Впервые в истории Россия стала хозяином телевизионного события подобного масштаба. И оно прошло так успешно, что мы решили не останавливаться на достигнутом. В этом году мероприятие пройдет в Санкт-Петербурге, если не самом, то одном из самых красивых городов России, который, к тому же, является культурной столицей нашей страны. Питер и его атмосфера идеально подходят для определения финалистов самой престижной телевизионной премии в мире, которая отмечает не просто хорошие и яркие проекты, но и настоящие культурные явления, оставляющие след в мировой истории телевидения. К тому же проведение такого значительного международного события в России позволит ещё прочнее зафиксировать позицию нашей страны, как равноправного игрока мировой телеиндустрии», - комментирует Вячеслав Муругов.

«Уже второй год подряд нам выпала честь принять полуфинал престижной телевизионной премии – Emmy International. Вне сомнений это мероприятие очень важно для развития отношений между профессионалами индустрии из разных стран. В прошлом году высокий уровень жюри и прекрасная организация премии способствовали тому, что о событии заговорили в широких кругах, чему мы очень рады. В наших планах - сделать это голосование традицией», - сказал Владислав Ряшин.

Жюри каждого из отборочных туров утверждается Международной телеакадемией. В состав жюри петербургского отбора войдут автор сериала «Жители Ист-Энда» Пол Мэттью Томпсон, сценаристы сериалов «Касл-Рок», «Оставленные», «Мастера секса» и «Манхэттэн» Лайла Байок и Сэм Шоу; продюсеры Антон Федотов и Николай Картозия, продюсер и режиссер Александр Дулерайн, комик Александр Незлобин, актрисы Равшана Куркова и Наталья Бардо и другие.

Победители International Emmy Awards 2019 будут объявлены 25 ноября на гала-ужине в Нью-Йорке.


Подписывайтесь на наш Instagram и узнавайте первыми о главном в сфере кинобизнеса

Другие статьи по теме Кинобизнес

Другие статьи по теме Премия Эмми/Emmy Awards

Другие статьи по теме Кинокомпания Star Media

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама