Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
268
на печать
8 Августа 2019 11:36

Создатели «Игры престолов» ушли с HBO на Netflix

Создатели «Игры престолов» ушли с HBO на Netflix

7 августа стало известно, что создатели сериала «Игра престолов» Дэвид Бениофф и Дэн Вайс подписали многолетний контракт со стриминговым сервисом Netflix на 200 миллионов долларов, согласно которому они будут разрабатывать новые проекты для потокового гиганта, - сообщает THR.

«Мы рады приветствовать в Netflix авторов Дэвида Бениоффа и Дэна Вайса, покоривших зрителей во всем мире своими эпическими рассказами. Мы не можем дождаться, чтобы увидеть, что они смогут придумать для нас», - сказал CCO компании Netflix Тед Сарандос.

«Мы прекрасно работали с HBO более десяти лет, и мы благодарны за то, что все в компании давали нам возможность чувствовать себя там как дома. За последние несколько месяцев мы много времени потратили на разговоры с Синди Холлэнд и Питером Фридлендером, а также с Тедом Сарандосом и Скоттом Стубером. Мы вспоминаем одни и те же кадры из фильмов 80-х, нам нравятся одни и те же книги, у нас одинаковые взгляды на повествование. Netflix создал что-то поразительное и беспрецедентное, и мы рады присоединиться к компании», - прокомментировали Бениофф и Вайс.


Подписывайтесь на наш Instagram и узнавайте первыми о главном в сфере кинобизнеса

Другие статьи по теме Кинобизнес

Другие статьи по теме Телевидение

Другие статьи по теме Стриминговые сервисы, OTT, VOD

Другие статьи по теме Стриминговый сервис Netflix

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама