Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
2809
на печать
14 Августа 2019 13:30

В Калининградской области стартовали съемки нового сезона сериала «По законам военного времени»

В Калининградской области стартовали съемки нового сезона сериала «По законам военного времени»

5 августа в Калининградской области кинокомпания Star Media приступила к съемкам нового, четвертого сезона военно-исторической драмы «По законам военного времени».

За время работы над предыдущими сезонами съемочная команда сериала побывала в самых разных городах не только нашей страны, но и ближнего зарубежья – в Киеве, Харькове, Черновцах. 

Сейчас местом действия станет Черняховск (до 1946 года – Инстербург). Зрителей ждет новый город, новая атмосфера и, конечно, новые приключения.

Кадр из сериала "По законам военного времени"

В центре сюжета по-прежнему хорошо знакомые зрителям следователи военной прокуратуры Светлана Елагина (Екатерина Климова), Иван Рокотов (Евгений Воловенко) и старшина Федоренко (Александр Панкратов-Черный). Действие нового сезона начинается 9 мая 1945 года, когда весь мир празднует День Победы над фашистской Германией. Елагина, Рокотов и Федоренко застают его в старом немецком городке под названием Инстербург. Счастливые советские солдаты устраивают танцы на улице, однако, праздник омрачается, не успев начаться – несколько немцев, переодевшись в парадные мундиры, расстреливают людей на площади, понимая, что никому из них после этого не выжить.

Кадр из сериала "По законам военного времени"

Так начинается новый период – сложное, послевоенное время. В течение предыдущих трех сезонов главные герои жили в системе координат «наши» и «враги». Им было тяжело, но у Елагиной, Рокотова и Федоренко была четкая цель – победа. Все, что напрямую ее не касалось, привычно оставлялось на потом - «после войны». И вот теперь это «после» наступило и им нужно заново учиться жить в мире, который непоправимо изменился за время войны.


Подписывайтесь на наш Instagram и узнавайте первыми о главном в сфере кинобизнеса

Другие статьи по теме Кинобизнес

Другие статьи по теме Кинокомпания Star Media

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама