Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
348
на печать
21 Августа 2019 11:25

Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс вернутся в «Матрицу»

Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс вернутся в «Матрицу»

20 августа стало известно, что Лана Вачовски выступит в качестве режиссера и сценариста четвертого фильма франшизы «Матрица». Нео и Тринити, как и в предыдущих трех картинах, сыграют Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс, - сообщает Variety. Производством и дистрибьюцией займутся Warner Bros. Pictures и Village Roadshow Pictures.

«Мы невероятно взволнованы перед возвращением в «Матрицу» вместе с Ланой, - комментирует председатель правления Warner Bros. Picture Group Тоби Эммерих. - Лана - настоящий провидец, исключительный и оригинальный режиссер, и мы рады, что она пишет, снимает и продюсирует эту новую главу «Матрицы»».

«Многие идеи о современном мире, над которыми Лилли и я работали 20 лет назад, стали еще более актуальными. Я очень рада, что эти персонажи вернулись в мою жизнь, и благодарна за еще один шанс поработать с моими друзьями», - сказала Вачовски.

Над сценарием также работают Александар Хемон и Дэвид Митчелл. Подробности сюжета не разглашаются. Также неизвестно, что произойдет с Морфеусом, которого ранее играл Лоуренс Фишберн.

Старт производства запланирован на начало 2020 года.


Подписывайтесь на наш Instagram и узнавайте первыми о главном в сфере кинобизнеса

Другие статьи по теме Кинобизнес

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама