Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
244
на печать
5 Сентября 2019 12:54

Евгений Миронов и Сергей Бурунов озвучили персонажей «Белки и Стрелки 3». ВИДЕО

Евгений Миронов и Сергей Бурунов озвучили персонажей «Белки и Стрелки 3». ВИДЕО

На студии КиноАтис продолжается озвучание третьей части анимационной блокбастерной франшизы «Белка и Стрелка» продюсеров Сергея Зернова и Вадима Сотскова. Героям фильма свои голоса дарят звезды российского кино. В августе крыса Веню уже в третий раз озвучил Евгений Миронов. Персонаж настолько полюбился зрителям, что в третьей части ему выделено особое место. Сводный дядя Вени – тюлень-моряк Яша – заговорил голосом Сергея Бурунова.

По сюжету третьей части франшизы Белке, Стрелке, а также смелым друзьям четвероногих космонавтов предстоит покорять не космос, а морские глубины. Искатели приключений вместе с юными зрителями окажутся в экзотической стране, полной опасностей. Перед их глазами предстанет не только красочный остров и лазурная гладь океана, но и окутанный тайнами подводный мир. Спасти мир от катастрофы Белке и Стрелке поможет их давний друг – крыс Веня, у которого к тому же появился компаньон – тараканчик Толик, помогающий по-другому раскрыть характер героя. Также внесет свой вклад тюлень дядя Яша. По крайней мере, он будет очень стараться это сделать со всей своей тюленьей проворностью.

Веня очень предприимчивый и амбициозный, а еще любит деньги. В третьей части он становится бизнесменом, но не совсем законным способом. И когда к нему нагрянул Комитет по борьбе с незаконной предпринимательской деятельностью, Веня пускается в бега, но сначала произносит пламенную речь: «А я тебе говорил, Толик, что до добра это не доведет! Сегодня мы аттракцион незаконно открыли, а завтра что? Родиной торговать пойдем?! Ой, стыдно-то как! Арестовывайте нас немедленно, товарищи! Пока мы еще что-нибудь не натворили. И судите по всей строгости закона». Сходу Евгений Миронов придумывает фразы, которых нет в сценарии, объясняя это тем, что это «в духе его персонажа». Вжиться в образ у актера выходит безупречно, иногда он разговаривает голосом своего очаровательного шепелявого героя и в диалогах с режиссерами.

Сергей Бурунов очень точно почувствовал своего персонажа уже с первых дублей. Тюлень Яша - «морской волк» в отставке, который решил стать фотографом. Он постоянно ностальгирует по родине, даже несмотря на все свои испанские фразочки, которые он вставляет то тут, то там. Веня любит своего дядю, для него он настоящий супергерой. Яша простоват, весел и добр со всеми, он искренне пытается помочь в спасении планеты, но у него все выходит наперекосяк.


Подписывайтесь на наш Instagram и узнавайте первыми о главном в сфере кинобизнеса

Все новости о фильме

Другие статьи по теме Анимационная студия КиноАтис

Другие статьи по теме Киностудия имени Горького

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама