Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
197
на печать
10 Октября 2019 16:10

Появился первый трейлер фильма «Серебряные коньки»

Появился первый трейлер фильма «Серебряные коньки»

Сегодня, 10 октября на официальном канале Central Partnership в YouTube был опубликован первый трейлер масштабного волшебного приключения «Серебряные коньки», фильма производства кинокомпании Централ Партнершип, Группы компаний ГПМ КИТ, Кинослово и Студии ТРИТЭ Никиты Михалкова, при участии телеканала Россия 1.

События разворачиваются в конце позапрошлого века. По сюжету в сказочно прекрасном Петербурге встретились юноша и девушка, сын фонарщика и дочь сановника. Этой встречи не должно было случиться, ведь между их мирами – пропасть. Но их судьбы объединит великая сила любви, и на пути к мечте они станут героями поразительных событий, столкнутся с удивительными людьми и переживут немало опасных приключений.

Роли в фильме сыграли Федор ФедотовСофья ПриссАлексей ГуськовЮрий КолокольниковСеверия ЯнушаускайтеКирилл ЗайцевЮрий БорисовАлександра Ревенко и другие. Режиссер - Михаил Локшин.

Сложные и масштабные съемки проходили в Санкт-Петербурге и Ленинградской области с января по май 2019 года, причем большая часть работы шла на замерзших реках и каналах Северной столицы.

«Удивительно, что мы раньше никогда не видели в кино этот одновременно сказочный, но вполне реальный, исторически достоверный зимний Петербург конца XIХ века, в котором жизнь города протекала на льду замерзших каналов и рек: на льду стояли рынки, работали «таксисты», даже ипподром на Неве строили, есть потрясающие картины, которые это изображают. И такая Северная Венеция – очень увлекательная локация для кино, - рассказал Михаил Локшин. - Наша история о том, что любовь сильнее любых преград. И – связанная с этим тема – о том, что непременно нужно следовать своей мечте. Это, естественно, вечные темы, но мы старались внутри исторического кино придать им вполне современный вид. Сейчас, как мне кажется, много параллелей с тем временем, и, надеюсь, в персонажах и перипетиях зрители найдут много общего с нашей действительностью».

«Это романтическая история, история любви на сломе времен. Двадцатый век с его страшными трагедиями начнется уже потом, и наши герои пока что ничего об этом не знают. Они влюблены и не могут не верить в чудо, ведь оно с ними случилось, и мне хочется, чтобы зрители тоже поверили в нашу сказку», - сказал Федор Федотов.

В прокат картина «Серебряные коньки» выходит 13 февраля 2020 года, дистрибьютор ЦПШ.



Подписывайтесь на наш Instagram и узнавайте первыми о главном в сфере кинобизнеса

Все новости о фильме

Другие статьи по теме Кинокомпания Централ Партнершип

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама