Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
213
на печать
19 Ноября 2019 12:30

Фонд кино сможет полностью возмещать стоимость производства детских фильмов

Фонд кино сможет полностью возмещать стоимость производства детских фильмов

18 ноября стало известно, что Фонд кино сможет возмещать до 100% стоимости производства национальных фильмов для детской и семейной аудитории, а также уникальных авторских национальных анимационных фильмов ведущих российских режиссеров-мультипликаторов. Об этом говорится в приказе, размещенном в понедельник на сайте Фонда.

Отмечается также, что срок производства уникальных национальных анимационных фильмов ведущих российских режиссеров-мультипликаторов увеличивается до 5 лет. Для детских картин он остается прежним – 3 года.

Согласно приказу, «ведущий режиссер-мультипликатор» проекта может быть как режиссером-постановщиком, так и художественным руководителем уникального авторского национального анимационного фильма.

11 ноября Фонд кино сообщил о решении в третий раз продлить срок приема заявок на поддержку производства национальных фильмов для детской и семейной аудитории, а также уникальных авторских национальных анимационных фильмов ведущих российских режиссеров-мультипликаторов в 2019 году.


Подписывайтесь на наш Instagram и узнавайте первыми о главном в сфере кинобизнеса

 

Другие статьи по теме Кинобизнес

Другие статьи по теме Фонд кино

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама