Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
27 Января 2020 17:09

У фантастического боевика «Кома» появится американский ремейк

У фантастического боевика «Кома» появится американский ремейк

30 января в российский прокат выходит фантастический боевик «Кома» Никиты Аргунова. Картина заинтересовала зарубежных дистрибьютеров и продюсеров. Майк Габрэви, продюсер фильмов «Отель Мумбаи: Противостояние», «Тройная угроза», «Джунгли», ведет переговоры о приобретении прав на ремейк «Комы».

По сюжету фильма молодой архитектор после аварии оказывается в необычном мире, сотканном из воспоминаний людей в коме. Американский продюсер уверен, что картина будет иметь все шансы на успех в США. По его словам, история универсальна и понятна на любом языке мира.

Идея фильма принадлежит Сарику Андреасяну, который выступил одним из продюсеров картины. «Кома» стала режиссерским дебютом в полнометражном кино для Никиты Аргунова. Его студия компьютерной графики делала спецэффекты для «Землетрясения» Сарика Андреасяна, «Монгола» Сергея Бодрова, «Времени первых» Дмитрия Киселева, «Ледокола» Николая Хомерики.

кадр из фильма Кома

Над производством «Комы» работали кинокомпании Большое кино, Марс Медиа, Фреш Фильм и КИТ. Роли в картине исполнили Риналь Мухаметов, Любовь Аксенова, Антон Пампушный, Милош Бикович, Константин Лавроненко и другие. Дистрибьютор – Централ Партнершип.

кадр из фильма Кома

Права на ленту уже купили дистрибьюторы из Великобритании, Австралии и Новой Зеландии, Австрии, Люксембурга, Лихтенштейна, Франции, Бельгии, Монако. Ленту также приобрела франкоязычная Африка, Испания, Андорра, Италия, Турция, Китай, Малайзия, Индонезия, Вьетнам, Камбоджа, Филиппины, Лаос, Мьянма, США и Канада.


Подписывайтесь на наш Instagram и узнавайте первыми о главном в сфере кинобизнеса

 

Все новости о фильмах

Другие статьи по теме Кинокомпания Централ Партнершип

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама