Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
181
на печать
28 Января 2020 13:00

Михаил Ефремов станет вампиром

Михаил Ефремов станет вампиром

27 января стартовали съемки оригинального сериала видеосервиса Start «Вампиры средней полосы». В главной роли комедийного детектива снимается Михаил Ефремов, который играет лидера смоленских вампиров. Съемки восьми серий первого сезона пройдут в Москве, Смоленске и Московской области.

Действие сериала происходит в течение недели. По сюжету семья вампиров во главе с героем Михаила Ефремова живет в провинциальном городе и не убивает людей. Но их мирная жизнь оказывается под угрозой, когда под Смоленском находят тела обескровленных молодых людей. За соблюдением вампирского кодекса следит Хранитель, роль которого исполнила Татьяна Догилева

«Вампиры у нас положительные ребята. Они мудрые, добрые, они хотят любить, – рассказывает режиссер-постановщик Антон Маслов. – И для меня в основе лежит не только вампирская тема, а большая мощная история про удивительную семью, которая попадает в сложную ситуацию»

съемки сериала Вампиры средней полосы

«Мне очень нравится, когда в кино мистика и быт умело переплетены между собой, - комментирует креативный продюсер Алексей Акимов. - Тогда, находясь внутри обычной жизненной истории, мистика не выбрасывает тебя из реальности, не выглядит сказкой. Она становится просто дополнительным украшением, дающим истории новые повороты и возможности»

Пилотный эпизод многосерийного фильма «Вампиры средней полосы» участвовал в конкурсной программе российского фестиваля телесериалов «Пилот» в 2018 году. Проект получил положительные отзывы критиков, включивших сериал в число лучших участников смотра и самых ожидаемых российских сериалов.



Подписывайтесь на наш Instagram и узнавайте первыми о главном в сфере кинобизнеса

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама