Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
25 февраля 2020 16:17

В Подмосковье завершились съемки «Сердца Пармы»

В Подмосковье завершились съемки «Сердца Пармы»

22 февраля в Подмосковье завершились съемки исторического фильма «Сердце Пармы» режиссера Антона Мегердичева по одноименному роману Алексея Иванова. Совместный проект компаний Star Media, Профит, телеканала Россия 1 и Фонда кино рассказывает историю присоединения Перми к Московскому княжеству в XV веке. Продюсерами проекта выступают Влад РяшинДарья ЛавроваАнтон Златопольский и Игорь Толстунов. На сегодняшний день картина считается одним из самых крупных сложнопостановочных проектов отечественного кино.

Фото со съемок фильма Сердце пармы

Съемки длились на протяжении практически восьми месяцев в Подмосковье и в Пермском крае, где были отстроены уникальные декорации – деревянные города, крепости, церкви, торговые ряды, дома на сваях. Ранее стало известно, что в Пермском крае из декораций «Сердца Пармы» сделают историко-туристический объект.

«Для нас официальное окончание долгого и очень трудного съемочного периода - это лишь завершение одного из важных этапов. Но кино, как известно, делается на монтаже, так что основная работа еще впереди. И мы готовы к новому вызову!» - сказала продюсер проекта Дарья Лаврова.

Фото со съемок фильма Сердце пармы

В съемах фильма «Сердце Пармы» задействованы: Александр КузнецовЕвгений МироновФедор Бондарчук, Валентин Цзин, Роза Хайруллина, Алексей КравченкоЕлена ЕрбаковаВиталий Кищенко, Александр Горбатов, Дмитрий Куличков, Михаил Евланов, Александр Хван, Владимир СвирскийАлексей РозинЕлена Панова, Илья Маланин и другие.

Премьера фильма состоится в 2021 году.


Подписывайтесь на наш Instagram и узнавайте первыми о главном в сфере кинобизнеса

Все новости о фильме

Другие статьи по теме Кинокомпания Star Media

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама