Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
22 Апреля 2020 13:44

Владимир Койфман работает над новым остросюжетным триллером «Вспомни»

Владимир Койфман работает над новым остросюжетным триллером «Вспомни»

В связи с пандемией коронавируса, релизы многих проектов перенесены, в том числе кинокомпанией Вверх отложена премьера психологического триллера с элементами черной комедии «Илиана. Верь мне». Режиссер, сценарист и один из продюсеров этого фильма Владимир Койфман рассказал ПрофиСинема, над чем сейчас работает и о будущих проектах, среди которых новая остросюжетная картина «Вспомни»

Действие экшен-триллера «Вспомни» происходит сразу на территории пяти стран – Великобритании, Румынии, Казахстана, Монголии и Вьетнама. Эта запутанная история о семейной паре, которая отправляется в путешествие на велосипедах. Они стремятся разжечь былую страсть и спасти свой брак. Но случается трагедия, и теперь герой ищет свою пропавшую жену, пытаясь восстановить память, которая внезапно стала его подводить.

«Проект «Вспомни» мы разрабатываем нашей компанией «Домино фильм», и я считаю, что он очень перспективный. Хотелось бы в ближайшее время выйти с ним в стадию активной подготовки к продакшену. Но в связи с текущей ситуацией с пандемией пока не можем определиться, когда точно сможем это сделать», - говорит он о своем новом проекте. 

Также Койфман работает над сценарием еще одного триллера с названием «Туман» про скромного банковского служащего, который по воле случая оказывается в гуще событий, и ему придется принять экстремально сложные решения, от которых будет зависеть не только его жизнь.

«Буквально за пару дней до объявления режима жесткой самоизоляции мы успели завершить съемки четырехсерийного фильма «Агата и сыск. Рулетка судьбы». Сейчас большая часть работы по этому проекту завершена. Монтаж, озвучание, да и большую часть постпродакшена вполне получается делать удаленно», - рассказывает Владимир Койфман о том, как сейчас проходит дистанционная работа.

«Агата и сыск. Рулетка судьбы» - это уже второй сезон исторического детективного мини-сериала по мотивам произведений Антона Чижа, действие которого происходит в конце XIX века. Летом в планах снять и третий сезон сериала, но пока, по признанию режиссера, нельзя утверждать, что это будет возможно.

«Хочется верить, что к середине мая или к июню мы уже сможем возвращаться к нормальному рабочему ритму. Потому что длительный застой в кинопроизводстве, как и других отраслях, может нести серьезные последствия», - говорит Койфман.


Подписывайтесь на ProfiCinema.ru в Яндекс.ДзенInstagramТелеграм и узнавайте первыми о главных новостях кинобизнеса


Все новости о фильме

Другие статьи по теме Коронавирус и индустрия

Другие статьи по теме Кинокомпания Вверх

Реклама