Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
5 мая 2020 12:43

Том Круз и Илон Маск снимут первый в мире фильм в космосе

Том Круз и Илон Маск снимут первый в мире фильм в космосе

4 мая стало известно, что Том Круз и компания Илона Маска Space X сотрудничают с NASA в рамках проекта первого игрового полнометражного фильма, который будет снят в космическом пространстве, - сообщает Deadline со ссылкой на инсайдеров. Приключенческий боевик сейчас находится на ранней стадии продакшена.

Будущая картина не будет иметь никакого отношения к франшизе «Миссия невыполнима».

Известно, что Круз планирует выполнять все трюки на съемочной площадке сам, как он это делал и раньше. Во время работы над фильмом «Миссия невыполнима: Последствия» актер сломал лодыжку в прыжке с одной крыши на другую, и он без помощи каскадеров снимался в сценах с вертолетом; Круз также поднялся на башню Бурдж-Халифа в ленте «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» и самостоятельно выполнил трюки на 123 этаже.

«Никогда еще не было актера (хотя Джеки Чан мог бы оспорить это), который подвергал бы себя риску так часто, как это делает Круз. И если ему действительно удастся снять проект на космическом корабле компании Илона Маска, то он войдет в книгу голливудских рекордов», - отмечается в издании.

Подписывайтесь на ProfiCinema.ru в Яндекс.ДзенInstagramТелеграм и узнавайте первыми о главных новостях кинобизнеса

Другие статьи по теме Кинобизнес

Другие статьи по теме Франшиза Миссия невыполнима

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама
01