Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
7 мая 2020 13:28

Новый фильм с Бенедиктом Камбербэтчем обзавелся датой релиза

Новый фильм с Бенедиктом Камбербэтчем обзавелся датой релиза

28 августа в США стартует в прокате шпионская драма времен Холодной войны с Бенедиктом Камбербэтчем в роли британского бизнесмена и по совместительству шпиона Гревилла Винна, - сообщает Screendaily. Со времени премьеры на кинофестивале Сандэнс в январе этого года фильм успел сменить название, ранее оно звучало «Железная кора».

«Кинотеатры ждет постепенное открытие этим летом, и, если все пойдет хорошо, то настоящий шпионский фильм «Курьер» с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли - это именно та картина, которая заставит зрителей вернуться в кинотеатры в конце августа», - говорят сопредседатели дистрибьюторской компании Roadside Attractions Ховард Коэн и Эрик Дарбелофф.

В «Курьере» рассказывается история британского бизнесмена, завербованного американской и британской разведками для получения сверхсекретной информации от советского офицера, чтобы положить конец Карибскому кризису. В фильме, помимо Камбербэтча, задействованы Рэйчел Броснахэн, Джесси Бакли, Мераб Нинидзе, Энгус Райт.

Режиссер картины - Доминик Кук, сценарист - Тома О'Коннор, а продюсерами выступили Адам Экланд, Бен Браунинг, Бен Паг и Рори Аиткен. Сам Бенедикт Камбербэтч, Леа Кларк, Эшли Фокс, Глен Баснер, Элисон Коэн, Милан Поупелка, Доменик Кук, Том О'Коннор и Джош Вэрни являются исполнительными продюсерами.

Подписывайтесь на ProfiCinema.ru в Яндекс.ДзенInstagramТелеграм и узнавайте первыми о главных новостях кинобизнеса

Другие статьи по теме Кинобизнес

Другие статьи по теме Коронавирус и индустрия

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама