Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
29 Июня 2020 18:08

Централ Партнершип не планирует релизы в июле

Централ Партнершип не планирует релизы в июле

29 июня в рамках вебинара «Осторожно! Двери открываются!» с ведущими игроками киноиндустрии России/СНГ, организованного компанией Comscore, директор по кинопрокату компании Централ Партнершип Павел Верещагин кратко рассказал о ближайших премьерах ЦПШ, которые стартуют с августа, в июле компания не планирует релизы.

Начиная с августа, ЦПШ выпускает несколько российских новинок, самой первой из которых станет хоррор «Вдова» (6 августа). В сентябре на больших экранах можно будет увидеть триллер «Тихое место 2» с Эмили Блант и Киллианом Мёрфи в главных ролях. Картина «Чернобыль» Данилы Козловского остается на ранее заявленной дате – 22 октября. Третья часть франшизы «Бросок кобры» запланирована к показу также в октябре (15 октября).

«Многое зависит от того, как зритель пойдет в кино. Будем анализировать поведение аудитории и уже затем решать, на какие даты ставить наши крупные российские релизы. Это как раз касается выпуска спортивной драмы “Стрельцов”. По фильму сейчас активно ведутся переговоры», — отметил Павел Верещагин.

Верещагин выразил сожаление о решении студии Paramount выпустить анимационный фильм «Губка Боб в бегах» только на онлайн-платформах, минуя кинопрокат. Голливудский семейный фильм, намеченный ранее к выходу в прокат летом 2020 года, мог бы сыграть большую роль в возрождении российского кинопроката. «Мы делали большую ставку на этот релиз, и рынок очень нуждался в нем», — отметил Верещагин.

В конце своего выступления Верещагин сказал, что компания готова всеми силами помочь кинотеатрам в эти трудные для всей киноиндустрии времена. «Без контента кинотеатры точно не останутся», — заверил он.

Напомним, сегодня вице-премьер Дмитрий Чернышенко официально заявил, что 15 июля в России снимаются ограничения на работу кинотеатров.

Подписывайтесь на ProfiCinema.ru в Яндекс.ДзенInstagramТелеграм и узнавайте первыми о главных новостях кинобизнеса

Все новости о фильмах

Другие статьи по теме Кинобизнес

Другие статьи по теме Кинокомпания Централ Партнершип

Другие статьи по теме Коронавирус и индустрия

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама