Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
10 Июля 2020 12:32

Александр Невский представил первый трейлер картины «Темные мечты»

Александр Невский представил первый трейлер картины «Темные мечты»

9 июля вышел трейлер остросюжетного триллера «Темные мечты» / «In Dreams», продюсерами которого выступают Александр Невский и Эрик Бреннер, а главную роль в фильме сыграла дочь Жана-Клода Ван Дамма — Бьянка. Для нее проект стал дебютом в большом кино. Выход картины в Европе и Азии намечен на осень-зиму этого года.

На прошедшем в конце июня онлайн-кинорынке Marche du Film фильм «Темные мечты» вызвал большой интерес у международных дистрибьюторов. В данный момент продюсеры ведут переговоры с компаниями Lionsgate и Entertainment Studios о прокате в Северной Америке.

Фильм рассказывает историю наследницы огромного состояния, которая отправляется в романтическое путешествие, но сталкивается с предательством и смертельной опасностью.

«Жан-Клод Ван Дамм является одним из героев моей юности и когда-то его классические картины стимулировали меня заниматься спортом и бороться за осуществление поставленных целей. Также, именно Ван Дамм помогал мне советами и представил вице-президенту актерского агентства ICM Джеку Джиларди и режиссёру Шелдон Леттичу, когда я только переехал из Москвы в Лос-Анджелес в 2000 году. Леттич позднее стал продюсером моего режиссёрского дебюта "Черная Роза", который сейчас демонстрируется на Netflix. Поэтому мне было приятно и почётно участвовать в создании первого крупного фильма дочери Жан-Клода. И я не сомневаюсь, что все фанаты боевиков Ван Дамма будут в восторге от Бьянки!» — говорит о своем новом проекте Александр Невский.

Александр Невский, известный актер и бывший Мистер Вселенная, является продюсером многих успешных приключенческих фильмов («Московская Жара», «Чёрная Роза», «Разборка в Маниле»). Также Невский входит в Голливудскую Ассоциацию HFPA и голосует за присуждение премии «Золотой Глобус». Его кинокомпания Hollywood Storm базируется в Беверли-Хиллз, штат Калифорния (США).

Эрик Бреннер и Александр Невский

Глава ETA Films, продюсер и финансист Эрик Бреннер известен своими картинами «Сумасшедшее сердце», за главную роль в котором Джефф Бриджес был удостоен премии «Оскар», «Хористы» с Дастином Хоффманом, «Хуже, чем ложь» с Аль Пачино и Энтони Хопкинсом и другими.

Подписывайтесь на ProfiCinema.ru в Яндекс.ДзенInstagramТелеграм и узнавайте первыми о главных новостях кинобизнеса

Другие статьи по теме Актер, продюсер Александр Невский

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама