Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
2262
на печать
5 Июня 2008 00:00

Кинокомпания «Парадиз» представила свои новые проекты в рамках 75-го Международного кинорынка.

Кинокомпания «Парадиз» представила свои новые проекты в рамках 75-го Международного кинорынка.

Кинокартина «Платон», полностью снятая и находящаяся в данный момент в стадии пост-продакшна, по словам представителей компании, является для них очень важным проектом. Режиссёр картины – дебютант Вардан Акопян, а главную роль исполнил резидент Comedy Club Павел Воля (он же будет и гвоздём рекламной кампании). Зрителям обещают, что они увидят принципиально нового Волю: где-то очень комичного, где-то – трагичного, но говорят, что «кривляний не будет». Съёмки проходили не только в Москве, но и в Лондоне, и в азиатских станах (секрет, в каких именно, пока не раскрывается), а музыку к фильму написали музыканты известной группы System Of A Down. Премьера фильма намечена на 2 октября.

Ещё одна картина компании «Парадиз», «Больше Бена», тоже снималась в Лондоне. Этот фильм сделан совместной съёмочной группой из России и Великобритании. Главные роли двух «падонкаф», нелегально живущих в Англии (один из вариантов слогана картины – «Как мы нагибали Англию») исполнили россиянин Андрей Чадов и британец Бен Барнс, известный широкой публике как исполнитель роли принца Каспиана из «Хроник Нарнии». Основой картины стала популярная в интернете книга Сергея Сакина (идея фильма родилась после прочтения книги у английских сценаристов, так что для российского зрителя картину пришлось адаптировать). Первый показ «Больше Бена» состоится в рамках Московского международного кинофестиваля.

Ещё один крупный проект – анимационный мюзикл «Приключения Алёнушки и Ерёмы». Это первый российский полнометражный 3D-проект, поэтому он очень важен для компании. Гостям презентации показали рабочие материалы мультфильма и несколько вариантов рекламного ролика, а также раскрыли некоторые секреты планируемой рекламной кампании. По словам PR-менеджера Юлии Ильиной, при раскрутке проекта большое внимание будет уделяться мерчандайзингу, которым будет заниматься 18 компаний. Кроме того, перед релизом мультфильма планируется выпуск аудиокниги, а между релизами первой (23 октября) и второй (25 декабря) серий – выход компьютерной игры. Большую роль в рекламе проекта отводят и узнаваемости голосов актёров озвучки (Антон Макарский, Инна Гомес, Рената Литвинова, Сергей Чонишвили, Александр Рева).

Картина режиссёра Оксаны Бычковой «Плюс один» занимала в презентации особое место, так как этот фильм включён в конкурсную программу фестиваля «Кинотавр», который состоится с 7 по 15 июня на той же площадке, что и кинорынок. Романтическую комедию об одинокой переводчице и немного сумасшедшем английском кукольнике, по словам создателей, ни в коем случае нельзя рассматривать как продолжение первой картины Бычковой «Питер FM».

Кроме того, в рамках презентации было рассказано о картинах, дистрибьютором которых на российском рынке станет компания «Парадиз».

В наборе две романтические комедии: «Любовный менеджмент» с Дженнифер Энистон в главной роли и «Девушка моего лучшего друга».

Ещё одна комедия (на сей раз – комедия положений) «Теория хаоса» рассказывает о человеке, который решил сказать «Да» всем происходящем в его жизни случайностям и перестать что-либо планировать.

Социальная комедия об участии простого американского обывателя в выборах (его главным PR-менеджером становится собственная несовершеннолетняя дочь) «На трезвую голову».

Социальная драма Владимира Котта «Муха», первый показ которой состоялся на прошлом кинорынке, выходит на экраны 19 июня.

Кроме того, компания планирует выпустить в прокат остросюжетный боевик «Опасный Бангкок», главную роль в котором исполнил Николас Кейдж.

По мнению аудитории (а в основном это были показчики) - пакет очень интересный и в пользу этого, говорит тот факт, что практичеси все ролики отечественных картин заканчивались под аплодисменты.

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама