Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
4 декабря 2020 11:07

Завершились съемки юбилейного сезона сериала «По законам военного времени»

Завершились съемки юбилейного сезона сериала «По законам военного времени»

В конце ноября кинокомпания Star Media завершила съемки новых серий рейтингового сериала Первого канала — военно-исторической драмы «По законам военного времени». Таким образом, на сегодняшний день сняты пять сезонов проекта, три из которых уже вышли в эфире. Премьера четвертой части сериала — «По законам военного времени. Победа» – состоится в 2021 году. Режиссером вновь выступил Сергей Виноградов.

Действие происходит осенью 1945 года. Главные герои — Иван Рокотов и Светлана Елагина — в предвкушении мирной жизни собираются в Минск. На новом месте службы мужа Светлана надеется забыть о войне и зажить гражданской жизнью. Тем временем в Восточной Пруссии наплыв переселенцев, недобитые отряды вермахта, нищета и неустроенность вызывают рост преступности. Лучшим борцам с преступностью в прифронтовой полосе Рокотову и Елагиной приходится задержаться в Кёнигсберге на неопределенное время.

Мечтам Рокотова с Елагиной о том, что наконец наступит мирное время, пока не суждено сбыться. В городе продолжаются бесконечные взрывы и убийства, в воздухе царит ненависть, порой кажется, что война еще не кончилась. Что для окончательной победы надо сделать еще один шаг, а потом еще один, и еще… 

кадр из сериала По законам военного времени

«В новом сезоне зрителей вновь ждет встреча с любимыми персонажами, которые окажутся в непривычных для себя условиях, — говорит режиссер Сергей Виноградов. — Раньше они знали, где «наши», а где «враги». Но теперь все смешалось. В этих изменившихся условиях будут интриги, расследования, новые персонажи, неожиданные перевоплощения, которые раскроются только в самом конце фильма. Могу сказать однозначно – скучно точно не будет».

на съемках сериала По законам военного времени

Работа над пятым сезоном военно-исторической драмы проходила в Калининграде и Калининградской области. Съемочной площадкой проекта стали оборонительный форт № 1 Штайн, Астрономический бастион, старинный прусский замок Вальдау, заброшенный мясокомбинат, построенный в XIX веке, пирс в национальном парке Куршская коса и другие локации. 

кадр из сериала По законам военного времени

К горячо любимому поклонниками сериала трио главных героев в исполнении Евгения Воловенко, Екатерины Климовой и Александра Панкратова-Черного в пятом сезоне присоединятся и новые персонажи. На экране их воплотят Дмитрий Исаев («Бедная Настя»), Андрей Рапопорт («Тот, кто читает мысли»), Денис Нурулин («Нищеброды»).

В новых сериях зрителей ждет сразу несколько неожиданных сюжетных поворотов. В этом сезоне Ивану Рокотову и Светлане Елагиной предстоит узнать новость, которая навсегда изменит их жизни…

кадр из сериала По законам военного времени

«Я думаю, что во главу этого проекта можно смело поставить нестареющую, неувядающую, не сгибающуюся ни перед какими трудностями и обстоятельствами любовь двух главных героев — Елагиной и Рокотова. Полагаю, зрителям будет интересно наблюдать за семейными драматическим передрягами, которые возникнут между героями в новом сезоне. Тем не менее любовь будет сильнее всех преград», — отмечает актер Евгений Воловенко.

Подписывайтесь на ProfiCinema.ru в Instagram и Телеграм и узнавайте первыми о главных новостях кинобизнеса

Другие статьи по теме Кинобизнес

Другие статьи по теме Кинокомпания Star Media

Другие статьи по теме Коронавирус и индустрия

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама
01