Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
18 января 2021 13:01

Стартовала акция от компании Dolby по замене серверов

Стартовала акция от компании Dolby по замене серверов

Компания Dolby известна во всем мире прежде всего потому, что представляет полный спектр интегрированных решений, позволяющих кинотеатрам показать зрителям контент высокого качества. В этом году Dolby решила сделать кинопоказчикам выгодное предложение — до 31 марта действует акция, в рамках которой можно получить скидку до 1000 долларов на сервер IMS3000 при замене сервера любого бренда.

Для получения дополнительной информации кинопоказчикам можно обратититься к своему дистрибьютору кинопродукции Dolby, тогда экономия будет рублях (или в любой другой местной валюте).

Основанный на проверенной платформе интегрированный медиасервер IMS3000 — это сервер обработки изображений и аудиопроцессор в одном устройстве, надежное решение, подкрепленное лидирующими технологическими разработками Dolby и высоким уровнем поддержки. Медиасервер IMS3000 предлагает богатый набор функций, гибкую поддержку различных хранилищ и уникальную масштабируемую архитектуру, ориентированную на будущее.

Интегрированный медиасервер IMS3000

На сегодняшний день медиасервер IMS3000 поставляется с отключенными функциями обработки звука, что позволяет сочетать его с любым внешним кинопроцессором (например, Dolby CP950 или CP850) или активировать встроенный аудиопроцессор отдельной лицензией.

Кинотеатр может начать показы с использованием формата Dolby Audio™ 5.1 или 7.1, а позже перейти на Dolby Atmos и раскрыть все преимущества передовой системы. IMS3000 остается оптимальной платформой для реализации серверов текущего и следующего поколения

Подробности акции:

  • Предложение действует при замене сервера любого бренда;
  • Сервер замены -  IMS3000 с тремя вариантами емкости хранилища: 3x1 Тбайт HDD, 3x2 Тбайт SSD, 4x4 Тбайт NAS;
  • В заказе на покупку укажите модель и серийный номер старого сервера. Старый сервер присылать не нужно;
  • Данное предложение нельзя сочетать с другими предоставляемыми скидками;
  • Предложение действительно только при покупке у авторизованного дистрибьютора кинопродукции Dolby;
  • Предложение действует до 31 марта (последний день отгрузки 31 марта).

Подписывайтесь на ProfiCinema.ru в Instagram и Телеграм и узнавайте первыми о главных новостях кинобизнеса

Реклама