Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
22 февраля 2021 12:56

Жизнеутверждающий фильм с Наоми Уоттс в главной роли выходит в прокат

Жизнеутверждающий фильм с Наоми Уоттс в главной роли выходит в прокат

25 февраля в российских кинотеатрах стартует фильм режиссера Глендина Айвина «История семьи Блум» от кинопрокатной компании Белые ночи. Это жизнеутверждающее семейное кино, главные роли в котором исполнили австралийская актриса, номинантка премии Оскар Наоми Уоттс, звезда сериала «Ходячие мертвецы» Эндрю Линкольн, а также сорока по имени Пингвин.

По сюжету во время отпуска в Таиланде Сэм Блум упала с балкона, повредила позвоночник и оказалась почти полностью парализованной. Жизнь изменилась в одно мгновение не только для нее, но и для ее мужа Камерона и их детей. Пока семья пыталась справиться с испытанием, у них появился неожиданный друг — раненый птенец сороки, которого Блумы назвали Пингвин за черно-белое оперение. Он не только привносит долгожданную радость в семью, но и помогает Сэм вновь полюбить жизнь и поверить в свои силы. 

Вдохновляющая история о силе духа, любви и преданности, показанная в фильме, основана на реальных событиях, описанных в книге австралийского писателя Бредли Тревора Грива.

Реальная семья Блум ведет инстаграм Пингвина (176 тыс. подписчиков @penguinthemagpie) и считает птицу полноценным членом семьи.

кадр из фильма История семьи Блум

«Мы все влюбились в жизнеутверждающую историю непоколебимой Сэм, силу ее духа и стойкость. Эмоциональный опыт, который она и ее семья переживает после того, как Пингвин входит в их жизнь, невероятен и незабываем. Мы рады, что зрители смогут проникнуться этой историей, стать ее частью», — сказали продюсеры картины изданию Variety

Премьера фильма состоялась на кинофестивале в Торонто в 2020 году, где он был одобрительно встречен публикой и критиками, высоко оценившими игру Уоттс и режиссуру обладателя Золотой пальмовой ветви Айвина. 

кадр из фильма История семьи Блум

Помимо Наоми Уоттс и Эндрю Линкольна, роли в фильме исполнили номинантка на премию Оскар Джеки Уивер, Рэйчел Хаус, Лианна Уолсмен и другие.

***

По вопросам росписи фильма в ваших кинотеатрах обращайтесь в отдел букинга кинопрокатной компании Белые ночи: Анна Пермякова — permyakova.anna@gpm-kit.ru; +7 (812) 507-66-78 (доб. 1013); +7 966-173-64-93; +7 962-714-80-32 (WhatsApp, Telegram).

Подписывайтесь на ProfiCinema.ru в Instagram и Телеграм и узнавайте первыми о главных новостях кинобизнеса

Другие статьи по теме Кинобизнес

Другие статьи по теме Дистрибьюторская компания Белые Ночи

Реклама