Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
10 февраля 2021 11:44

Bazelevs заключила контракт с ContentScan на защиту от пиратов

Bazelevs заключила контракт с ContentScan на защиту от пиратов

10 февраля стало известно, что технологичная компания ContentScan, запуск которой в конце прошлого года анонсировала Star Media, на эксклюзивных условиях заключила контракт с Bazelevs о защите библиотеки контента студии от пиратского использования. 

Ранее Star Media уже продемонстрировала партнеру эффективность софта ContentScan на примере зачистки их премьерного проекта. По результатам сотрудничества студия режиссера и продюсера Тимура Бекмамбетова предпочла ContentScan конкурентам. Партнеры Star Media отмечают, что в защите нуждаются не только премьеры, но и весь библиотечный фонд. Это позволяет повысить доход даже от старых проектов по году в среднем на 25%.

Кроме того, Bazelevs продолжает активно сотрудничать со Star Media и в направлении продвижения своих фильмов. На сегодняшний день более 20 хитовых проектов (среди которых комедии «Самый лучший день», «Горько!», «День дурака», боевик «Хардкор» и многие другие) уже стали частью многоканальной сети Star Media на YouTube. Далее каталог станет пополняться и премьерным контентом, который Star Media будет активно продвигать в рамках своих digital-мощностей.

Подписывайтесь на ProfiCinema.ru в Instagram и Телеграм и узнавайте первыми о главных новостях кинобизнеса

Другие статьи по теме Кинобизнес

Другие статьи по теме Борьба с пиратством

Другие статьи по теме Кинокомпания Star Media

Реклама