Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
1 марта 2021 12:34

Документальный проект «Пятеро на каникулах» достиг Алтая

Документальный проект «Пятеро на каникулах» достиг Алтая

26 февраля кинокомпания Наше творческое объединение (НТО) представила новый тизер проекта «Пятеро на каникулах». Прошло всего несколько дней с момента выхода предыдущего ролика о путешествии на Байкал, а создатели уже готовы удивить новыми впечатлениями.

«Пятеро на каникулах» - это многосерийный фильм о путешествиях по России. Первый сезон, состоящий из 10 серий, начинается именно с поездки на Алтай. Семья Гейко, в которой подрастают трое детей, исследует самые интересные и заповедные уголки Республики Алтай и Алтайского края. Герои учатся лепить из глины, посещают пасеку, забираются в таинственные пещеры.

Одной из главных достопримечательностей становится музей великого русского писателя, актера и режиссера Василия Шукшина. Там герои случайно встречают актера Андрея Мерзликина, который отправившись в поездку с женой Анной, также посещает места, связанные с Шукшиным.

«Играя в спектаклях «Калина красная» и «Человек земли», мне было очень интересно узнать, как и где прошли ранние годы жизни Василия Макаровича, - говорит Андрей Мерзликин. – Здесь действительно чувствуется какая-то особенная атмосфера, и на многие вещи смотришь другими глазами. Я приглашаю всех в удивительную поездку на Алтай, но вначале обязательно посмотрите «Пятеро на каникулах», сделаете для себя много не только географических, но и эмоциональных открытий».

Семья Гейко планирует посетить Кавказ, Камчатку, Сибирь, Карелию, Урал, Крым и другие уголки России, и очень важно, чтобы каждый зритель проникся этим ощущением – наша страна полна новых ярких впечатлений.

«Каждый из нас – это часть истории края, города, страны, - говорит режиссер фильма Анатолий Гейко. – Наше кино не только и не столько про путешествия, сколько о семейных, культурных общечеловеческих ценностях».

Съемки первого сезона продолжаются, и создатели уже ведут переговоры с партнерами среди телеканалов и онлайн-площадок.

Информация о фильме:

«Пятеро на каникулах»
Год выпуска: 2021
Жанр: Семейный тревел
Страна производства: Россия
Режиссер: Анатолий Гейко
Сценарист: Елена Гейко
Оператор: Вадим Данилов, Павел Смирнов, Андрей Ишутинов
Исполнительные продюсеры: Ирина Семеновская, Александр Клещеров
Художественный руководитель и продюсер: Алексей А. Петрухин
В ролях: Анатолий Гейко, Елена Гейко, Елизавета Гейко, Джонатан Гейко, Эльдар Гейко,
При участии: Андрея Мерзликина, Анны Мерзликиной.

Подписывайтесь на ProfiCinema.ru в Instagram и Телеграм и узнавайте первыми о главных новостях кинобизнеса

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама
01